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AGUADITO DE POLLO
Publicado: 08 Abr 2004 08:20
por Oscar
Esta es una receta para despues de la Pascua, sirve para reponer fuerzas.
AGUADITO DE POLLO.-
Ingredientes:
1 pollo cortado en presas
3 cucharadas de aceite
3 dientes de ajos picados
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharadita de comino molido
Aj? (guindilla) molido al gusto
1/4 de taza de cilantro molido
7 tazas de agua
3/4 taza de arvejas (guisantes)
3/4 taza de choclo (maíz tierno) desgranado
3/4 de taza de zanahoria picada en cuadraditos
1 taza de arroz largo
El jugo de un limón
sal y pimienta al gusto.
Preparación:
Lavar y secar el pollo, salpimentar y dorar en aceite caliente. Retirar y en el mismo aceite freír la cebolla, el ajo y el aj?. Cocinar unos minutos. Añadir el comino, el cilantro, condimentar con sal y pimienta. Agregar el agua, dejar hervir y añadir las arvejas, choclo, el jugo de limón y el pimiento. Incorporar el arroz, mezclar y dejar cocinar veinte minutos o cuando se vea que ha reventado. Servir inmediatamente.
Saludos, Oscar.

Publicado: 08 Abr 2004 09:41
por lazywombat
muy rico!!!!
es el tipo de guiso que me encanta.
Gracias Oscar.
Besos, Diana
Publicado: 08 Abr 2004 17:14
por Oscar
lazywombat escribió:muy rico!!!!
es el tipo de guiso que me encanta.
Gracias Oscar.
Besos, Diana
Hola Diana, en realidad es una sopa, de ahi el nombre de aguadito, es bien rica.
Saludos, Oscar.

Publicado: 08 Abr 2004 19:55
por Nelly
Publicado: 08 Abr 2004 20:37
por Anonymous
Está buenísima, ya la copié. ?Viste c**o le das perfectamente a las traducciones

?
Publicado: 08 Abr 2004 20:53
por Oscar
Si
Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.
Saludos, Oscar.

Publicado: 08 Abr 2004 21:15
por Anonymous
Oscar escribió:Si
Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.
Saludos, Oscar.

aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras

Publicado: 08 Abr 2004 22:17
por Oscar
Susana Olivero escribió:Oscar escribió:Si
Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.
Saludos, Oscar.

aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras

Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.
Saludos, Oscar

Publicado: 08 Abr 2004 22:19
por Anonymous
Oscar escribió:Susana Olivero escribió:Oscar escribió:Si
Susu, pero no siempre se puede sustituir un ingrediente por otro, por ejemplo: en esta receta le he puesto pimentón en lugar de aj? panca, es un aj? de esta zona, y no se comercializa fresco sino seco. Fresco es de color marr?n violaceo, es de 10 -12 cm de largo, cuando seca tiene un color c**o la sangre seca, o un poco mas clara. He visto en paginas mexicanas varios que se les parece, pero no podría decirte si es alguno de ellos y desgraciadamente no conozco a ningún mexicano en Lima c**o para preguntarle.
Saludos, Oscar.

aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras

Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.
Saludos, Oscar

Se lo llama de dos maneras, o aj? molido o

p*ta pari?

Publicado: 08 Abr 2004 23:57
por Oscar
Susana Olivero escribió:Oscar escribió:Susana Olivero escribió:
aquí los hay y te diréa que en España, seráa algo así c**o las ?oras

Que nombre tienen en Argentina, se usan para dar color y picor a las comidas.
Saludos, Oscar

Se lo llama de dos maneras, o aj? molido o

p*ta pari?


Que buena Susu, debe de picar bastante, si le quitas las semillas y las venas donde vienen pegadas las semilla, no pican mucho, pero hazlo con el filo de una cucharita para que no te quede el picor en los dedos.
Saludos, Oscar.
