Página 1 de 1

CHICHARRONES DE CALAMAR

Publicado: 09 Abr 2004 06:34
por Oscar
Esta es una facil :)

CHICHARRONES DE CALAMAR.-

Ingredientes:

1 kilo de calamares
1 taza de harina sin leudante
1 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharadita de sal.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, cortarlos en anillos de unos 8 mm.. Sacarle el pico de loro y los ojos a la cabeza y cortarla en dos. En una bolsa de plástico meter la harina, la pimienta y la sal, mezclar bien. Agregar los calamares escurridos, soplar dentro de la bolsa para que se infle y cerrarla con la mano, sacudir la bolsa para que los calamares se impregnen con la harina. Fre?r por partes en el aceite caliente hasta que doren. Colocarlos sobre papel absorbente.
Servir con salsa túrtara o con salsa all i oli

Saludos, Oscar. :wink:

Re: CHICHARRONES DE CALAMAR

Publicado: 09 Abr 2004 07:11
por Anonymous
Oscar escribió:Esta es una facil :)

CHICHARRONES DE CALAMAR.-

Ingredientes:

1 kilo de calamares
1 taza de harina sin leudante
1 cucharadita de pimienta negra, molida
1 cucharadita de sal.

Preparación:

Limpiar bien los calamares, cortarlos en anillos de unos 8 mm.. Sacarle el pico de loro y los ojos a la cabeza y cortarla en dos. En una bolsa de plástico meter la harina, la pimienta y la sal, mezclar bien. Agregar los calamares escurridos, soplar dentro de la bolsa para que se infle y cerrarla con la mano, sacudir la bolsa para que los calamares se impregnen con la harina. Fre?r por partes en el aceite caliente hasta que doren. Colocarlos sobre papel absorbente.
Servir con salsa túrtara o con salsa all i oli

Saludos, Oscar. :wink:
si que es fácil y muy rica. Nosotros las llamamos rabas :wink:

Publicado: 09 Abr 2004 07:18
por Nelly
Que Rico, gracias por ponerla!!!!

Publicado: 10 Abr 2004 10:54
por cucameva
Que rica!!!! Se me hace la boca aguaaa!!! Tengo unas ganaaas de probarlos fresquitos otra vez!!!!!!!!!!...Jolines..aun me quedan 4 mesessssssss :cry: