TARTA DE NUECES Y CREMA DE IDIAZABAL
Publicado: 09 Jul 2005 18:56
Ingredientes: ( para cuatro personas),
100 grs de nueces molidas,
100 grs de azúcar glas,
75 grs de mantequilla,
75 grs de queso Idiazabal rallado,
2 huevos,
pasta sable,
nueces partidas por la mitad
Preparación:
Cubrir con un molde circular para tartas con pasta sable. Cocer a horno durante 10 minutos. Dejar enfriar. Trabajar la mantequilla hasta que quede con la untuosidad de una pomada, mezclarla con las nueces molidas, el azúcar, los huevos, y el queso Idiazabal rallado. Rellenar el molde de pasta sable con esta mezcla y mantener a horno a temperatura de 200ºC durante unos 20 minutos. Adornar con medias nueces y azúcar glas.
100 grs de nueces molidas,
100 grs de azúcar glas,
75 grs de mantequilla,
75 grs de queso Idiazabal rallado,
2 huevos,
pasta sable,
nueces partidas por la mitad
Preparación:
Cubrir con un molde circular para tartas con pasta sable. Cocer a horno durante 10 minutos. Dejar enfriar. Trabajar la mantequilla hasta que quede con la untuosidad de una pomada, mezclarla con las nueces molidas, el azúcar, los huevos, y el queso Idiazabal rallado. Rellenar el molde de pasta sable con esta mezcla y mantener a horno a temperatura de 200ºC durante unos 20 minutos. Adornar con medias nueces y azúcar glas.