Tronco de Salm?n
Publicado: 10 Jul 2005 17:39
Hola a tod@s!
Hoy he preparado para cenar un tronco de salm?n, la verdad es que está muy rico y muy sencillo de hacer, pero en cuestión de presencia , yo no estoy preparada para ésto, es decir que la presentaci?n no es lo mio, pero bueno la intenci?n es lo que cuenta.
Os pongo una foto. Me perdonareis, pero está hecha con el movil.

La receta es muy sencillita, os pongo los ingredientes, pero no las cantidades pues yo funciono mucho a ojo, que se le va a hacer:
- Un pan de molde, sin cortar
- Gambas peladas ( yo compré cocidas y luego las pele)
- Barritas de cangrejo o surimi
- Ensalada cortada muy finita.
- Cebolla
- Dos o tres olivas
- Una loncha de salm?n
- Mayonesa ( la he hecho con huevos fresquisimos, tambiénse puede hacer con leche).
- Salm?n loncheado para cubrir el pan
Cortar el pan en tres trozos , de forma longitudal, para realizar el relleno. Reservar.
Picar todos los ingredientes y hechar dos o tres cucharadas de mayonesa, para que están todos los ingredientes ligados.
Hechar la picada al pan cortado, rellanar las dos capas y tapar.
Extender mayonesa al pan de molde, una capa finita.
Con las lonchas de salm?n cubrir el pan de molde
Si os ha sobrado lechuga picarla muy finita y ponerla alrededor del tronco para decorar
Espero que os guste.
Un saludo.
Ceres
Hoy he preparado para cenar un tronco de salm?n, la verdad es que está muy rico y muy sencillo de hacer, pero en cuestión de presencia , yo no estoy preparada para ésto, es decir que la presentaci?n no es lo mio, pero bueno la intenci?n es lo que cuenta.
Os pongo una foto. Me perdonareis, pero está hecha con el movil.

La receta es muy sencillita, os pongo los ingredientes, pero no las cantidades pues yo funciono mucho a ojo, que se le va a hacer:
- Un pan de molde, sin cortar
- Gambas peladas ( yo compré cocidas y luego las pele)
- Barritas de cangrejo o surimi
- Ensalada cortada muy finita.
- Cebolla
- Dos o tres olivas
- Una loncha de salm?n
- Mayonesa ( la he hecho con huevos fresquisimos, tambiénse puede hacer con leche).
- Salm?n loncheado para cubrir el pan
Cortar el pan en tres trozos , de forma longitudal, para realizar el relleno. Reservar.
Picar todos los ingredientes y hechar dos o tres cucharadas de mayonesa, para que están todos los ingredientes ligados.
Hechar la picada al pan cortado, rellanar las dos capas y tapar.
Extender mayonesa al pan de molde, una capa finita.
Con las lonchas de salm?n cubrir el pan de molde
Si os ha sobrado lechuga picarla muy finita y ponerla alrededor del tronco para decorar
Espero que os guste.
Un saludo.
Ceres