......sobre el aspartame.
Publicado: 10 Jul 2005 21:12
EN NEGATIVO -
Ahora que ha llegado la época del verano hay que tener especial cuidado con lo que ingerimos porque, aunque el calor nos induce a beber más líquidos para refrescarnos, no todo lo que consumimos es bueno para la salud. Y pese a terminar satisfechos después de haber bebido un refresco o comido un helado, nuestro organismo empieza a experimentar cambios que más adelante generar?n dolor o, aún peor, enfermedades crúnicas. Aspartame, dulce veneno
E l peligro está a la vuelta de la esquina: en supermercados, tiendas, heladerías, cines... y tiene nombre propio: Aspartame, un sustituto del azúcar creado por Monsanto y comercializado con nombres conocidos c**o NutraSweet, Equal, Spoonful, Measure o Sabro; un edulcorante usado en alimentos y bebidas en más de 90 países del mundo. Se estima que tiene 200 veces el poder edulcorante del azúcar. Fue aprobado por la FDA( Food and Drug Administration) en 1981 para ser usado en polvo para mezclar y en 1983 para las bebidas gaseosas. Con estas propiedades endulzantes parecer?a que no hay problema, pero éste surge cuando la temperatura del Aspartame excede los 30 grados centúgrados: El alcohol de madera( más conocido c**o metanol) contenido en el Aspartame se convierte en formaldeh?do y éste a su vez en ácido f?rmico, causante de? acidez? metab?lica( metabolicoacidosis). Vale anotar que el ácido f?rmico es el veneno que se encuentra en el aguij?n de las llamadas hormigas de fuego. De esta manera, quienes buscan un producto dulce pero bajo en calorías se encuentran con un endulzante que dice ofrecer todo el gusto del azúcar, con el añadido de que no engorda y es, además,? óptimo? para personas diab?ticas. Se trata de un mortal engaño: un veneno oculto en latas de refrescos, cajas de chicles, helados, mermeladas... S?ntomas y enfermedades Algunos de los s?ntomas causados por el Aspartame son: dolores de cabeza, migra?as, vartigos, dolores de los huesos, n?useas, entumecimiento, espasmos del másculo, sarpullidos, depresi?n, fatiga, irritabilidad, taquicardia, insomnio, p?rdida de la visi?n, p?rdida del o?do, palpitaciones del corazón, ansiedad, dificultades de la respiración y p?rdida de la memoria. En cuanto a las enfermedades que pueden ocasionarse por el uso del Aspartame tenemos: tumores del cerebro, esclerosis míltiple, epilepsia, s?ndrome de fatiga crúnica, enfermedad de Parkinson, Alzheimer, retardo mental, linfoma, defectos de nacimiento, fibromialgia y diabetes. Diagn?sticos err?neos Entrando en casos espec?ficos, encontramos que la toxicidad del metanol se asemeja a la esclerosis míltiple y de esta manera, algunas personas han sido diagnosticadas con esta enfermedad por error. Situaci?n similar en el caso del lupus sistúmico, enfermedad inmunológica que causa inflamaci?n en diferentes partes del cuerpo, que está casi tan campante c**o la esclerosis míltiple, especialmente en los consumidores de Diet Coke y Diet Pepsi, quienes ignoran que el Aspartame es el culpable de su enfermedad. Cuando se logra que la gente no consuma Aspartame, aquellos con lupus sistúmico usualmente se convierten en asintomóticos (!!). Y hay más. El Aspartame cambia la quémica del cerebro, ocasionando ataques severos en muchas personas. Esta droga altera el nivel de dopamina del cerebro.? Se imaginan lo que le puede ocasionar a pacientes con Parkinson?
Antes de consumir un producto, f?jese en la etiqueta. El Aspartame está presente en refrescos, helados, chicles, mezclas secas para gelatinas, pudins, bebidas y condimentos l?cticos, cereales procesados, refrescos carbonatados, vitaminas masticables, dulces y aerosoles mentolados, bebidas de tú, gelatinas, yogures, batidos a base de leche, postres helados, rellenos para galletas, bebidas de fruta, cremas de fruta, mermeladas y compotas.
Estas sustancias actualmente están siendo catalogadas c**o excitotúxicos, sustancias que alteran el funcionamiento del sistema nervioso central y perif?rico.
José Edwin Parra Pi?eros Bi?logo y Naturista Para más información:
aspartame@presidiotex.com
mgold@holisticmed.com
edwinparra2@hotmail.com
www.holisticmed.com/aspartame
www.trufax.org
www.dorway.com/possible
www.tiac.net/user/mgold/aspartame
www.sickofdoctors.com
www.nomorefakenews.com
Alternativas naturales
Ante tan p?rfida dulzura, es mejor rescatar la miel de abejas, la melaza de caña o cualquier otro edulcorante natural c**o la Estevia o Stevia, de origen sudamericano y convertida en el? endulzante del milenio? por ser 300 veces más dulce que el azúcar convencional y usada sin peligro en los afectados del p?ncreas( diab?ticos e hipoglic?micos). Mucho mejor si son productos de origen biológico y certificados.
esto esta sacado de aqui
http://www.vidasana.org/pdfs/Boletin_Verano_2003.pdf

Ahora que ha llegado la época del verano hay que tener especial cuidado con lo que ingerimos porque, aunque el calor nos induce a beber más líquidos para refrescarnos, no todo lo que consumimos es bueno para la salud. Y pese a terminar satisfechos después de haber bebido un refresco o comido un helado, nuestro organismo empieza a experimentar cambios que más adelante generar?n dolor o, aún peor, enfermedades crúnicas. Aspartame, dulce veneno
E l peligro está a la vuelta de la esquina: en supermercados, tiendas, heladerías, cines... y tiene nombre propio: Aspartame, un sustituto del azúcar creado por Monsanto y comercializado con nombres conocidos c**o NutraSweet, Equal, Spoonful, Measure o Sabro; un edulcorante usado en alimentos y bebidas en más de 90 países del mundo. Se estima que tiene 200 veces el poder edulcorante del azúcar. Fue aprobado por la FDA( Food and Drug Administration) en 1981 para ser usado en polvo para mezclar y en 1983 para las bebidas gaseosas. Con estas propiedades endulzantes parecer?a que no hay problema, pero éste surge cuando la temperatura del Aspartame excede los 30 grados centúgrados: El alcohol de madera( más conocido c**o metanol) contenido en el Aspartame se convierte en formaldeh?do y éste a su vez en ácido f?rmico, causante de? acidez? metab?lica( metabolicoacidosis). Vale anotar que el ácido f?rmico es el veneno que se encuentra en el aguij?n de las llamadas hormigas de fuego. De esta manera, quienes buscan un producto dulce pero bajo en calorías se encuentran con un endulzante que dice ofrecer todo el gusto del azúcar, con el añadido de que no engorda y es, además,? óptimo? para personas diab?ticas. Se trata de un mortal engaño: un veneno oculto en latas de refrescos, cajas de chicles, helados, mermeladas... S?ntomas y enfermedades Algunos de los s?ntomas causados por el Aspartame son: dolores de cabeza, migra?as, vartigos, dolores de los huesos, n?useas, entumecimiento, espasmos del másculo, sarpullidos, depresi?n, fatiga, irritabilidad, taquicardia, insomnio, p?rdida de la visi?n, p?rdida del o?do, palpitaciones del corazón, ansiedad, dificultades de la respiración y p?rdida de la memoria. En cuanto a las enfermedades que pueden ocasionarse por el uso del Aspartame tenemos: tumores del cerebro, esclerosis míltiple, epilepsia, s?ndrome de fatiga crúnica, enfermedad de Parkinson, Alzheimer, retardo mental, linfoma, defectos de nacimiento, fibromialgia y diabetes. Diagn?sticos err?neos Entrando en casos espec?ficos, encontramos que la toxicidad del metanol se asemeja a la esclerosis míltiple y de esta manera, algunas personas han sido diagnosticadas con esta enfermedad por error. Situaci?n similar en el caso del lupus sistúmico, enfermedad inmunológica que causa inflamaci?n en diferentes partes del cuerpo, que está casi tan campante c**o la esclerosis míltiple, especialmente en los consumidores de Diet Coke y Diet Pepsi, quienes ignoran que el Aspartame es el culpable de su enfermedad. Cuando se logra que la gente no consuma Aspartame, aquellos con lupus sistúmico usualmente se convierten en asintomóticos (!!). Y hay más. El Aspartame cambia la quémica del cerebro, ocasionando ataques severos en muchas personas. Esta droga altera el nivel de dopamina del cerebro.? Se imaginan lo que le puede ocasionar a pacientes con Parkinson?
Antes de consumir un producto, f?jese en la etiqueta. El Aspartame está presente en refrescos, helados, chicles, mezclas secas para gelatinas, pudins, bebidas y condimentos l?cticos, cereales procesados, refrescos carbonatados, vitaminas masticables, dulces y aerosoles mentolados, bebidas de tú, gelatinas, yogures, batidos a base de leche, postres helados, rellenos para galletas, bebidas de fruta, cremas de fruta, mermeladas y compotas.
Estas sustancias actualmente están siendo catalogadas c**o excitotúxicos, sustancias que alteran el funcionamiento del sistema nervioso central y perif?rico.
José Edwin Parra Pi?eros Bi?logo y Naturista Para más información:
aspartame@presidiotex.com
mgold@holisticmed.com
edwinparra2@hotmail.com
www.holisticmed.com/aspartame
www.trufax.org
www.dorway.com/possible
www.tiac.net/user/mgold/aspartame
www.sickofdoctors.com
www.nomorefakenews.com
Alternativas naturales
Ante tan p?rfida dulzura, es mejor rescatar la miel de abejas, la melaza de caña o cualquier otro edulcorante natural c**o la Estevia o Stevia, de origen sudamericano y convertida en el? endulzante del milenio? por ser 300 veces más dulce que el azúcar convencional y usada sin peligro en los afectados del p?ncreas( diab?ticos e hipoglic?micos). Mucho mejor si son productos de origen biológico y certificados.
esto esta sacado de aqui
http://www.vidasana.org/pdfs/Boletin_Verano_2003.pdf

