Página 1 de 2

Me presento

Publicado: 11 Jul 2005 19:35
por patricia_simms
Hola!!! Mi nombre es Patricia Y vivo en Santiago de Chile, por casualidad me meti a esta pagina para buscar una receta de galletas y me gusto la idea de escribir en un foro y poder compartir las recetas, ya escrib? 2 de mis favoritas, el pastel de papas y el tomatican.

ojalá puedan enviarme algunas recetas de galletas de vainilla y masa de pie de limon, porque lamentablemente la que yo hago me queda muy dura :( .

bueno espero ser acogida por ustedes.
se despide
Patricia :coqueta:

Publicado: 11 Jul 2005 19:37
por Meritxell
Te quiero dar la bienvenida en este foro, Patricia :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2005 19:41
por smamparo
bienvenida patriciaImagen

Publicado: 11 Jul 2005 19:43
por Sirona
Hola.

Bienvenida!

Tarta de Limón o Pie de Limón:
receta2036.html#start

A ver si esa receta te sirve.

:wink:

Publicado: 11 Jul 2005 19:45
por PIEDAD
hola bienvenida al foro Patricia :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2005 19:46
por cenicienta
BIENVENIDA A ESTE MAGNIFICO FORO PATRICIA, VER?S QUE BIEN TE LO VAS A PASAR.
:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2005 19:52
por Ceres
Hola Patricia! Bienvenida a este maravilloso foro, ya verás c**o te los pasarás muy bien y aprender?s muchas recetillas, ricas, ricas.
Un Saludote!

Publicado: 11 Jul 2005 19:56
por azul
BIENVENIDA esperamos compartir muchas recetas :beso:

Publicado: 11 Jul 2005 20:44
por Invitado
BIENVENIDA AL FORO

Publicado: 11 Jul 2005 21:01
por marijose
EN PRINCIPIO DARTE LA BIENVENIDA :up: :up: :up:
aqui te pongo esta receta,no se si te valdra
Estrellas de vainilla

INGREDIENTES:
100 g. de azúcar
100 g. de margarina
300 g. de harina
3 cucharadas de leche
Vainilla en polvo
1 huevo
1 sobre de levadura
1 poco de sal
PREPARACI?N:
Poned la harina encima del mírmol de la cocina en forma de corona y en medio todos los ingredientes. Adjuntadlo, primero con un tenedor y después seguid con las manos, hasta que quede una masa fina y blanda. Estiradla con un rodillo, no muy fina, y cortadla con diferentes formas con los corta-pasta. Idlas colocando en una plata para ir al horno untada, y pintadlas con yema de huevo mezclada con unas gotas de agua. Coced la horno a temperatura regular unos 15 0 20 minutos. Si veis que transcurridos 12 minutos aún no se han empezado a dorar por encima, apagad el horno y encended el gratinador para que cojan color.

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ++vainilla


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ++vainilla