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licor de xocolate
Publicado: 12 Jul 2005 12:35
por mousevalencia
a laaaaaaaaaaaaaa??? vamos a poenrnos tosssssssss borrachosssssssssssss????
para deportistas, personas convalencientes, conansiedad , depresion,,,,,,,,,,,,,o para cuaalquiera que le gsute
250ml orujo seco
500ml de agua ((si es destilada mejor))
500g azucar
100g cacao en polvo
0,5 gramos canela o vainila en polvo
calentar agua sin llegar a hervir,verter elcaco lentmente minetras se remueve concuchRA DE MADERA, añadir el azucar lentamente, removiendo unavez mezcalda dejar enfriar.
dilir en un cuenco la vainilla juto al orujo despues añadiri lo anterior,echar envasopequeños se puee diluir en leche
Publicado: 12 Jul 2005 13:37
por cenicienta
mmmmmmm q?? bueno que tiene que estar mmmmmm
Que podría poner en lugar de orujo?? Yo no creo que lo pueda encontrar aquí

Re: licor de xocolate
Publicado: 12 Jul 2005 14:19
por revolvin
estas seguro que el agua destilada es apta para el consumo humano???-

Un saludo

Publicado: 12 Jul 2005 14:27
por marianquiros
??LO HAR? .... ????

Publicado: 12 Jul 2005 15:32
por pepa
GRACIAS MOUSE POR LA RECETA.
Publicado: 12 Jul 2005 23:52
por marijose
aqui os pongo otras
Licor de Chocolate
Cantidad: 10 personas
Tiempo: Preparación y cocción: 30'
Ingredientes:
150g de chocolate para repostería,
100g de azúcar impalpable,
1 litro de alcohol fino,
1/4 litro de agua hervida.
Preparación: Rallar el chocolate, mezclar con el azúcar y el alcohol, agregar el agua hervida y tibia. Poner en botellas y dejar macerar durante 10 días
Nota: Mezclar enérgicamente todos los días.
Licor de chocolate I
1/3 litro de alcohol
1/2 litro de agua
1/2 kilo de azúcar
3 barras de chocolate bien rallado
1 varita de vainilla en pedacitos
Se hace un almíbar con el azúcar y el agua y se mezcla todo. Se tiene 8 días en infusi?n, revolviendolo cada día y después se filtra.
Licor de chocolate II
200 gramos de chocolate fino y negro
1/4 de litro de aguardiente
1/2 litro de agua
600 gramos de azúcar de caña
Se desmenuza el chocolate en agua y se pone al fuego. Se remueve lentamente añadiendo el azúcar , controlando que no nos quede demasiado denso: en ese caso añadimos algo más de agua. Dejamos que enfríe esta mezcla y añadimos el aguardiente. Este licor quedaré listo para ser servido sin necesidad de filtrado, pero conviene que justo antes de servir, agitemos la botella un poco para que el contenido quede bien mezclado.

DDD
Publicado: 14 Jul 2005 17:26
por mousevalencia
CENICIENTA: EN VEZ DE ORUJO PON UN ALCOHOL SUPERIOR A 60 GRADOS O ALCOHOL DE 95..
EL AGUA DESTILADA ES LA MEJOR QEU HAY, SIEMPRE QEU SE TENGA UNA CORRECTA ALIMENTACION, EL PELIGRO DE BEBER AGUA DESTILADA SIN COMER ES QEU ESTAS ABOSRVE ALS SALES DE NUESTRO CUERPO
Publicado: 14 Jul 2005 17:37
por Marce0120
mousse cuentame c**o es el orujo no lo conozco???

Publicado: 15 Jul 2005 02:21
por dunkelvolk
Mouse, si ya estés haceiendo licores es que: o ya te estas dedicando a la bebida, tanto que hasta quieres fabricar licor, o ya te olvidaste de la que te puso de vuelta y media.
?Cual de los dos casos es??
Publicado: 15 Jul 2005 13:57
por cenicienta