Página 1 de 1
Para el desayuno o la once
Publicado: 12 Jul 2005 18:03
por patricia_simms
Hace unos días tenia muchísimas ganas de comer pizza y se me ocurrio una idea.
pele dos tomates madurosy los fre? con sal y oregano, hasta que se deshiso esl tomate y le agregu? 3 laminas de queso chanco hasta que se derriti?, le puse un poco a mi pan y encima le puse jamon y mmm!!!!!
quedé delicioso, igual que comer pizza tradicional
hagan la prueba y me avisan
Publicado: 12 Jul 2005 18:06
por Invitado
seguro q tiene q estar rico

Publicado: 12 Jul 2005 18:10
por cenicienta
Queso chanco??? me lo podrías describir??? Gracias

Publicado: 12 Jul 2005 18:16
por patricia_simms
Disculpa

es que en chile se le llama queso chanco al tradicional queso amarillo, el tipico que se comen los ratoncillos en los dibujitos animados.
?me pueden decir c**o llaman uds a las distintas variedades de queso?
?o mejor!, diganme si conocen el queso gauda, mantecoso, de cabra o el fresco, que son los mas utilizados en Chile
Publicado: 13 Jul 2005 00:37
por Ruben
El queso de los ratoncitos

es el gruy?re o el emmental....de origen francés, ambos.
El queso gauda, aquí lo llamamos gouda, me imagino que te refieres al queso holandás.
El mantecoso, no sé si te refieres al de huntar, estilo cammembert o brie.
El queso de cabra que dices es el "rulo" ?? uno que tiene forma de cilindro? Porque hay muchos tipos de queso de cabra.
Y el queso fresco en España se llama queso de Burgos. Es un queso que lo apretas y saca agua. Es de sabor soso, se suele acompañar con miel, mermelada o dulce de membrillo.
