Gazpacho de Remolacha con foto.
Publicado: 12 Jul 2005 21:19
Esta receta la tomó en el restaurante "El Farqueo" de Huelva y he encontrado la receta en una guia de restaurantes de huelva.
Gazpacho de remolacha
Ingredientes:
4 remolachas
1/2 litro de agua de su coccion.
100 grs de almendras.
sal
175 grs de aceite
vinagre
2 dientes de ajo
Preparacion
Cocer las remolachas con agua, sal y un chorrito de vinagre.Una vez cocidas , apartrlas y reservar el agua de su coccion.
Con la batidora o la thermomix triturar la remolacha con las almendras y los ajos, ayudandonos con el agua de la cocción.Poner sal y vinagre al gusto.Añadir el aceite poco a poco hasta que quede cremoso.
Yo he comprado las remolachas ya cocidas y he añadido agua.El sabor es mas parecido al ajo blanco que al gazpacho.
Estreno plato que me he comprado esta mañana en el todo a cien!!!!!!!!!
Gazpacho de remolacha
Ingredientes:
4 remolachas
1/2 litro de agua de su coccion.
100 grs de almendras.
sal
175 grs de aceite
vinagre
2 dientes de ajo
Preparacion
Cocer las remolachas con agua, sal y un chorrito de vinagre.Una vez cocidas , apartrlas y reservar el agua de su coccion.
Con la batidora o la thermomix triturar la remolacha con las almendras y los ajos, ayudandonos con el agua de la cocción.Poner sal y vinagre al gusto.Añadir el aceite poco a poco hasta que quede cremoso.
Yo he comprado las remolachas ya cocidas y he añadido agua.El sabor es mas parecido al ajo blanco que al gazpacho.
Estreno plato que me he comprado esta mañana en el todo a cien!!!!!!!!!
