Página 1 de 1
Champi?ones
Publicado: 10 Abr 2004 23:01
por ciopersus
Tengo unos champiñones k me han traido unos amigos del campo, aunke no se c**o hacerlos, me han dicho k a la plancha estan rikisimos, pero deberia acompañarlos con alguna salsa?, creo k si, me podiais decir k salsa utilizo y c**o hacerla? tengo una thermomix, asi k la podria haxcer ahi.GRACIAS
Publicado: 10 Abr 2004 23:13
por Chef_M?nica
Yo los hago a la plancha con peregil y ajo picadito (un poco de sal) luego cuando los saco les hecho un chorrito de limon.Te pongo otra recetilla.
CHAMPI?ONES RELLENOS
INGREDIENTES
1/2 kg. de champiñones,
200 gr. de jamon serrano,
100 gr. de mozzarella,
oregano a discreci?n.
eLABORACION:
Se les quita el pi? a los champiñones y se les limpia muy bien, se ponen en una bandeja del horno con el hueco hacia arriba y se rellenan con el jamón serrano picado y la mozzarella tambien picada, se pone un poquito de oregano en cada uno de ellos y se hornean a 200º durante 15 minutos.
Cuidado al sacarlos porque sueltan un poquito de agua.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 12 Abr 2004 19:31
por mercedesrodriguez
Publicado: 12 Abr 2004 20:48
por Anonymous
Yo los hago a la plancha y salen estupendos .
En la batidora echas un par o tres dientes de ajo, perejil, aceite de oliva chorrito de vino blanco, bates bien y cuando tienes los cahmpis en la plancha les vas regando con esta salsita, tienen que quedar doraditos, verás que ricos.
Publicado: 12 Abr 2004 20:50
por Anonymous
También tengo esta receta que puso Iliana y los hice y muy ricos por cierto.
Ingredientes: 1 kilo de champiñones 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1/2 taza de pan rallado 1 sobre de queso en polvo ajo en polvo, orégano, pimienta, sal queso parmesano Preparación: Lavamos bien los champiñones y les quitamos los tallitos ( no tiramos los tallitos), los ponemos en un recipiente con agua y limón. Para preparar el relleno, ponemos en la picadora los tallitos de los champi, los pimientos y la cebolla, trituramos bien y vertemos la mezcla en un bol, añadimos el pan rallado, el ajo en polvo, orégano, pimienta, sal y el sobre de queso, unimos todo bien hasta formar una pasta. Rellenamos los champiñones abundantemente y los colocamos en la bandeja del horno, espolvorear con el queso parmesano y meter a horno medio precalentado durante 30-35 minutos._________________