Página 1 de 1

QUICHE DE CEBOLLA

Publicado: 14 Jul 2005 16:27
por revolvin
1/ kg de cebollas
200grs de nata liquida
2 huevos
queso rallado
masa quebrada
sal y pimienta
30grs de mantequilla
un poquito de aceite.

Colocar la masa en un molde y cocer a 200º hasta que está casi hecho.
Poner un poquito de aceite a calentar y cuando está caliente añadir la mantequilla, cuando se haya derretido echar las cebollas en trozos pequeños. y dejar que se rehoguen lentamente hasta que se pongan transparentes.
Echar en un bol los huevos, la nata, sal , pimienta y batir bien. Echar la cebolla . Mezclar bien.
Rellenar el molde con esta mezcla y espolvorear con el queso rallado. Muy rica en frio o en caliente. Se me olvidaba decir que va al horno. Menos mal que mariajose está en todo.

Publicado: 14 Jul 2005 16:54
por azul
Que rico hummmmmmmmmmmmmm,gracias :beso:

Publicado: 14 Jul 2005 17:49
por Invitado
Tiene que estar bien bueno :up:

Publicado: 14 Jul 2005 18:06
por Marce0120
Me encanta la cebolla !!!!!!!!!1 esta riquisimo gracias!

Publicado: 14 Jul 2005 18:10
por pepa
TIENE QUE ESTAR BUENISIMOOOOOOOOOOOOOOO. GRACIAS

Publicado: 14 Jul 2005 19:46
por marijose
UNA PREGUNTILLA,DESPUES DE MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SUPONGO QUE HAY QUE PONERLA EN EL HORNO PARA QUE CUAJE NO?????????? :duda: :duda:

Publicado: 14 Jul 2005 20:07
por Meritxell
Imagen

Gracáas por la receta, me encanta!!!!!!

Re: QUICHE DE CEBOLLA

Publicado: 14 Jul 2005 20:45
por samy
revolvin escribió:1/ kg de cebollas
200grs de nata liquida
2 huevos
queso rallado
masa quebrada
sal y pimienta
30grs de mantequilla
un poquito de aceite.

Colocar la masa en un molde y cocer a 200º hasta que está casi hecho.
Poner un poquito de aceite a calentar y cuando está caliente añadir la mantequilla, cuando se haya derretido echar las cebollas en trozos pequeños. y dejar que se rehoguen lentamente hasta que se pongan transparentes.
Echar en un bol los huevos, la nata, sal , pimienta y batir bien. Echar la cebolla . Mezclar bien.
Rellenar el molde con esta mezcla y espolvorear con el queso rallado. Muy rica en frio o en caliente.
Debe de estar riquísima, acordaros siempre que la proporci?n correcta para que cuaje una quiche es: 250ml nata líquida por 3-4 huevos.
Yo he terminado aborreciendo la mezcla mantequilla-aceite para cocinar, por mucho que en las cocinas de restaurantes sea "obligada" yo, a nivel particular, no lo haré. DONDE ESTE EL BUEN ACEITE DE OLIVA......

Publicado: 14 Jul 2005 21:42
por ginger
TIENE QUE ESTAR DE BUENA

Publicado: 15 Jul 2005 16:09
por revolvin
Por supuesto que si...... Se me olvidé :coqueta: