EXITO TOTAL Y ABSOLUTO CON EL BUFFET
Publicado: 14 Jul 2005 18:35
Nos ha costado mucho, eramos pocas personas para tanto trabajo......
PERO HEMOS TRIUNFADO!!!!!!!!!!!!!!
A las 13:30 estaban todos los platos en la mesa dispuestos para recibir a los invitados.
Primero, en compañía de los jefes, hemos ido al salon de actos a ver la pel?cula del curso, y luego A COMER.
Cuando mi compa?ero me envie las fotos del buffet, ya os las pondré y os contare c**o se hizo, de momento........ este era el menu.
Ensalada de jamón de pato con vinagreta tibia de tomate
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de cerezas
Canapes de foie mid-cuit con chutney de ciruelas
Sopa fría de cerezas
Granizado de tomate al aroma de albahaca
Cus-cus con frutos secos al aroma de menta
Arroz negro
Rissotto de salvia con manzanas deshidratadas y helado de parmesano
Huevos de codorniz con reducción de gals?mico y gelee de vino
Salm?n relleno de muselina de rape
Paquetitos de lechuga con carne rellena de marisco
Aperitivo de gambas fritas con fideos
Aperitivo de merluza frita con fideos
Tartar de salm?n con vinagreta de limón
Trufas de queso envueltas en semillas de amapola
Aperitivo de masa filo con pipas de girasol
Carpaccio de bacalao con vinagreta de naranja y caramelo de romero
Flan de berenjena con teja de parmesano y salsa de anchoas
Pulpitos estofados
Granizado de sandía al kirsch
Semifrío de naranja y fresones
Bud?n de naranja
Desde los manteles a los recipientes de servicio, la decoración y c**o no, los platos los hemos echo entre: Elvira, Jose M?, Jordi, Elena, Alex, Mª Carmen, Benjamín, Marquenis, Gemma, Miquel y yo (Mª José) con la supervisi?n, los ?nimos y el buen hacer de nuestra estupenda profesora: Mª Teresa.
Os aseguro que, aunque da muchisimo trabajo, cuando ves todo preparado, te sientes muy pero que muy satisfecha. Vale la pena hacerlo, de hecho cuando vaya de vacaciones, organizar? uno para mis amigos.

PERO HEMOS TRIUNFADO!!!!!!!!!!!!!!
A las 13:30 estaban todos los platos en la mesa dispuestos para recibir a los invitados.
Primero, en compañía de los jefes, hemos ido al salon de actos a ver la pel?cula del curso, y luego A COMER.
Cuando mi compa?ero me envie las fotos del buffet, ya os las pondré y os contare c**o se hizo, de momento........ este era el menu.
Ensalada de jamón de pato con vinagreta tibia de tomate
Ensalada de queso de cabra con vinagreta de cerezas
Canapes de foie mid-cuit con chutney de ciruelas
Sopa fría de cerezas
Granizado de tomate al aroma de albahaca
Cus-cus con frutos secos al aroma de menta
Arroz negro
Rissotto de salvia con manzanas deshidratadas y helado de parmesano
Huevos de codorniz con reducción de gals?mico y gelee de vino
Salm?n relleno de muselina de rape
Paquetitos de lechuga con carne rellena de marisco
Aperitivo de gambas fritas con fideos
Aperitivo de merluza frita con fideos
Tartar de salm?n con vinagreta de limón
Trufas de queso envueltas en semillas de amapola
Aperitivo de masa filo con pipas de girasol
Carpaccio de bacalao con vinagreta de naranja y caramelo de romero
Flan de berenjena con teja de parmesano y salsa de anchoas
Pulpitos estofados
Granizado de sandía al kirsch
Semifrío de naranja y fresones
Bud?n de naranja
Desde los manteles a los recipientes de servicio, la decoración y c**o no, los platos los hemos echo entre: Elvira, Jose M?, Jordi, Elena, Alex, Mª Carmen, Benjamín, Marquenis, Gemma, Miquel y yo (Mª José) con la supervisi?n, los ?nimos y el buen hacer de nuestra estupenda profesora: Mª Teresa.
Os aseguro que, aunque da muchisimo trabajo, cuando ves todo preparado, te sientes muy pero que muy satisfecha. Vale la pena hacerlo, de hecho cuando vaya de vacaciones, organizar? uno para mis amigos.

