Página 1 de 2
vueltas del croissant?
Publicado: 14 Jul 2005 20:57
por india
Publicado: 14 Jul 2005 21:26
por malena
No es complicado, haces un triangulo de masa y lo enrollas sobre sí mismo, luego metes para dentro las puntas de forma graciosa

Publicado: 14 Jul 2005 22:15
por india
Publicado: 14 Jul 2005 22:49
por malena
Si, es eso porque las masas hojaldradas son latosas de hacer

Publicado: 15 Jul 2005 01:07
por marijose
Publicado: 15 Jul 2005 01:57
por Joy24
Hola India,
aunque esta en inglés,en esta pagina hay fotos de c**o se hacen los croissants,a lo mejor te sirve un poco de guña
http://www.cuisine-french.com/cgi/mdc/l ... e_ill.html

Publicado: 15 Jul 2005 09:57
por robyvir
Publicado: 18 Jul 2005 18:55
por india
Publicado: 19 Jul 2005 17:21
por losiraM
Ya guard? la página de Miguel?n, yo tambiénquiero hacerlos aunque pienso que son un poco complicados
Publicado: 19 Jul 2005 17:38
por Marce0120
Estan buenisimas las explicaciones de todas!! y con lo que le gustan a mi marido y a mi hija los croissant!!!
Gracias a todas!!!
Un Besote!
