Duda tarta de queso
Publicado: 15 Jul 2005 09:58
Hola a todos,
yo soy veterano en el foro de las dietas, pero tambiénsuelo leer mucho este. Me gustaría que me ayudaran en una dudilla que tengo. He hecho un par de veces la tarta de queso que pongo en este enlace (en vez de caramelo le pongo mermelada de fresa sin azúcar y en vez de azúcar le pongo fructosa):
receta2430.html#start
Y aunque me salen con buen sabor, siempre le falta un poco de consistencia al relleno. Esta noche tengo que volver a hacerla (tiene mucho ?xito) y para darle consistencia he comprado gelatina neutra royal. No sí qué es mejor, si ponerle esta gelatina, o poner más cuajada o disminuir la cantidad de leche (porque me parece mucha ).
?Alguien me puede ayudaré
Gracias

yo soy veterano en el foro de las dietas, pero tambiénsuelo leer mucho este. Me gustaría que me ayudaran en una dudilla que tengo. He hecho un par de veces la tarta de queso que pongo en este enlace (en vez de caramelo le pongo mermelada de fresa sin azúcar y en vez de azúcar le pongo fructosa):
receta2430.html#start
Y aunque me salen con buen sabor, siempre le falta un poco de consistencia al relleno. Esta noche tengo que volver a hacerla (tiene mucho ?xito) y para darle consistencia he comprado gelatina neutra royal. No sí qué es mejor, si ponerle esta gelatina, o poner más cuajada o disminuir la cantidad de leche (porque me parece mucha ).
?Alguien me puede ayudaré
Gracias

