Página 1 de 1

Duda tarta de queso

Publicado: 15 Jul 2005 09:58
por sig32
Hola a todos,

yo soy veterano en el foro de las dietas, pero tambiénsuelo leer mucho este. Me gustaría que me ayudaran en una dudilla que tengo. He hecho un par de veces la tarta de queso que pongo en este enlace (en vez de caramelo le pongo mermelada de fresa sin azúcar y en vez de azúcar le pongo fructosa):

receta2430.html#start

Y aunque me salen con buen sabor, siempre le falta un poco de consistencia al relleno. Esta noche tengo que volver a hacerla (tiene mucho ?xito) y para darle consistencia he comprado gelatina neutra royal. No sí qué es mejor, si ponerle esta gelatina, o poner más cuajada o disminuir la cantidad de leche (porque me parece mucha ).

?Alguien me puede ayudaré

Gracias

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 10:28
por Susita
Hola MontiSig :wink: bienvenido :up:
Pues veo que eres de los mios, ya que esta tarta tambien triunfa en casa.
A ver, decirte que yo cada vez que la hago no pongo toda la cantidad, me refiero que hago la mitad de la receta, 1/2l. nata líquida, 1/2l. de leche, 1 tarrina de queso, 1 sobre de cuajada... por que siempre que hago esta cae tambien el flan de café.
A veces a mi me pasa tambien que no tiene mucha consistencia, pero lo que hago es hacerla de un dia para otro, cuanto mas tiempo en la nevera mejor y si tienes que añadir algo...yo pondria mas cuajada, o deja hervir un poco mas todo...aixx que tampoco se muy bien :duda:
Bueno, a ver si alguien te dice algo mas, vale?

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 10:37
por sig32
Gracias Susita, eres un sol (y no lo digo solo por tu avatar :lol: )

A ver si alguien más me da su opinión.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 15:56
por Ana69
La verdad es que yo no puedo ayudarte, pero hace unos días leí una receta de tarta de queso que tiene muy buena pinta.
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
c**o verás utiliza gelatina.
Un saludo. :beso: