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REDONDO MECHADO (fotos)

Publicado: 15 Jul 2005 15:40
por sussi
?A que está chulo?
Si no la tenéis, luego os pongo la receta.
Este redondo pesaba en crudo mas de tres quilos y medio. después de asado lo corto por la mitad, una nos la comemos y la otra la congelo. La salsa también.

Imagen

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Publicado: 15 Jul 2005 15:42
por azul
Pero que es esto tan bueno :plas: ,recetita porfa :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 16:15
por sussi
REDONDO DE TERNERA MECHADO

Ingredientes:
- 1 redondo de ternera
- vino blanco
- una latita de pimientos
- aceitunas rellenas
- tiras de tocino de jamón
- tiras de jamón serrano
- 1 cebolla grande.
- 2 hojas de laurel
- 3 zanahorias
- un trozo de puerro
- 3 tomates maduros
- 2 dientes de ajo.
- caldo de carne.
- aceite de oliva.
- Sal y pimienta.

Preparación:
Mechar la carne con las aceitunas, el tocino, el pimiento y el jamón y atar el redondo para que conserve la forma después de asado. Sazonar con sal y pimienta, ponerlo en una bandeja de horno, rociar con vino blanco y asar durante una hora u hora y media (dependerá del tamaño, el mío era muy grande) mas o menos.

Mientras se asa preparar la salsa:
Calentar el aceite en una cazuela, la cebolla, añadir el tomate, el puerro, los ajos, el laurel y las zanahorias en rodajas. Dejar que se haga a fuego lento.
Pasar la salsa por el pasapurés, añadir el caldo de carne (o starlux) y el caldo que quede después de asar la carne
Sacar la carne del horno y dejarla hasta que se temple, desatarla y cortarla en rodajas.
Se corta mucho mejor templada o fría que caliente

:up: :up: :up:

Publicado: 15 Jul 2005 16:27
por Bela
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Genial,esta la hago prontito.

:beso: :beso:

Publicado: 15 Jul 2005 17:57
por eu
Me la he copiado, pero no me entero muy bien, ¿cómo haces el mechado? pides la carne abierta al carnicero y metes los ingredientes o usas la aguja esa especial (que por cierto no la tengo ..)???

Mil gracias

:beso:

Publicado: 15 Jul 2005 23:15
por sussi
eu escribió:Me la he copiado, pero no me entero muy bien, ¿cómo haces el mechado? pides la carne abierta al carnicero y metes los ingredientes o usas la aguja esa especial (que por cierto no la tengo ..)???

Mil gracias

:beso:

Hola Eu mira este enlace
http://www.cocinavino.com/despensa/uten ... ilio=13522

en el hueco que tiene el utensilo metes las tiras de jamón, pimiento..
lo introduces en la carne y sujetando la pesta?ita del mechador, vas tirando para sacarlo y se queda el jamón dentro.

Eu, me estan esperando para cenar, si no te queda claro me lo dices y te lo explicar? mejor.
:beso:

Publicado: 18 Jul 2005 09:34
por eu
Dios, creo que ya habrás cenado, desayunado ... está muy claro, muchas gracias por el enlace

:beso:

HOLA

Publicado: 18 Jul 2005 11:09
por cefiro
QUE BONITO HA QUEDADO, GRACIAS POR LA RECETA!!!!

:o :o :o :o :o :o

Publicado: 18 Jul 2005 18:15
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

Publicado: 19 Jul 2005 17:15
por losiraM
Copiada queda la receta. ?cuándo la haré con todas las que voy guardando?... pero las har