Quiche de tomate
Publicado: 15 Jul 2005 19:26
Esta quiche la he hecho aprend? a hacer en Francia, y en verano es un plato rápido y rico y c**o no lleva huevo ni leche, no hay problemas intestinales.
Se puede hacer con cualquier tipo de masa.
Ponemos en un molde de 30 cm, la masa que nos guste, hojaldrada, quebrada,etc, puede ser congelada, pinchamos la masa con un tenedor, y la cubrimos con una capa de mostaza de Dij?n y encima una capa de queso emental cortado en láminas, cubrimos con rodajas de tomate , lo salpimentamos y espolvoreamos con b asílico y luego lo cubrimos con queso ralllado.
la metemos al horno c**o unos 30 min.
Si vemos que hay un poco de líquido a causa de los tomates, pues suelen soltar agua, la dejamos otros 5 min más, tambien podemos apretar un poquito los tomates, antes de partirlos en rodajas, para quitarles un poco el agua.
Probadla, está muy rica .
Se puede hacer con cualquier tipo de masa.
Ponemos en un molde de 30 cm, la masa que nos guste, hojaldrada, quebrada,etc, puede ser congelada, pinchamos la masa con un tenedor, y la cubrimos con una capa de mostaza de Dij?n y encima una capa de queso emental cortado en láminas, cubrimos con rodajas de tomate , lo salpimentamos y espolvoreamos con b asílico y luego lo cubrimos con queso ralllado.
la metemos al horno c**o unos 30 min.
Si vemos que hay un poco de líquido a causa de los tomates, pues suelen soltar agua, la dejamos otros 5 min más, tambien podemos apretar un poquito los tomates, antes de partirlos en rodajas, para quitarles un poco el agua.
Probadla, está muy rica .