en una noche fresca.....nada como una rica sopa
Publicado: 12 Abr 2004 09:02
Hoy hice esta sopa para nuestra cena. Salio deliciosa por eso quiero compartirla con ustedes.
Besos, Diana
"Malfatti en su caldo"
Ingredientes
500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparacion
Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
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Besos, Diana

"Malfatti en su caldo"
Ingredientes
500 gramos de espinacas
500 gramos de carnaza (yo use topside, pero casi cualquier carne sin ligamentos ni grasas esta bien)
2 huevos
100 gramos de crema de leche
media taza de queso parmesano rallado
Harina
Verduritas varias: 1 cebolla bien picada, 1 zanahoria rallada, 1 vara de apio bien picada, 2 o 3 cucharadas de perejil picadito, etc
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparacion
Lavar las espinacas, hervirlas, colarlas y escurrirlas muy bien. Poner al fuego una cacerola con 2 litros de agua salada, agregar las verduritas y, apenas rompa el hervor incorporar la carne y cocinarla hasta que casi se deshaga, retirarla de la cacerola.
Pasar la carne por el picacarne junto con las espinacas y ponerlas en un taz?n, incorporar los huevos, la crema de leche, el queso rallado y la cantidad de harina suficiente c**o para obtener una preparación compacta, añadir una pizca de sal, una de pimienta y una de nuez moscada.
Formar alb?ndigas pequeñas y enharinarlas bien. Poner a calentar el caldo de y apenas rompa el hervor, echar en el los " malfatti " y cocinarlos durante 10 minutos , retirarlos con una espumadera y distribuirlos en cazuelitas.
Servir 1 cucharén de caldo caliente en cada cazuelita.
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