Página 1 de 2
Aperitivos frios
Publicado: 16 Jul 2005 21:56
por fer
Hola a todos!!!
Soy nueva en el foro y no sé realmente c**o funciona.
Necesito que me digais algunos aperitivos frios, pues no salgo de los típicos canapés.
Muchas gracias
Publicado: 16 Jul 2005 22:44
por Meritxell
Hola Fer
Quiero darte la bienvenida a este maravilloso foro!!!!
Ya veras c**o te ayudaran con ideas para los canapes.
Publicado: 16 Jul 2005 22:47
por Joy24
Hola Fer!!!
BIENVENIDA AL FORO!!!!
Te pongo unas cuantas recetas del recetario para entradas frias que creo tienen una pinta buenisima
receta1017.html#start
receta1167.html#start
receta217.html#start
receta124.html#start
receta2826.html#start
receta2103.html#start
Publicado: 16 Jul 2005 22:48
por saskia7
Hola y bienvenida. Mira este enlace a ver si te sirve alguno de los que tiene (hay varios de pinchos fríos y calientes).
recetas-postt22071.html
Re: Aperitivos frios
Publicado: 17 Jul 2005 00:24
por burbuleta
Bienvenida al foro, mira en el recetario de cocina, tienes muchas ideas.

Publicado: 17 Jul 2005 00:31
por cenicienta
Bienvenda al foro fer... ya veo que te han puesto varios enlaces.

Publicado: 17 Jul 2005 11:48
por ginger
Bienvenida al foro aqui hay un recetario en el que puedes encontrar de todo.
Publicado: 18 Jul 2005 18:38
por pepa
BIENVENIDA AL FORO
Publicado: 18 Jul 2005 19:17
por Invitado
BIENVENIDA
Publicado: 19 Jul 2005 11:11
por Kenty
bienvenida!
y te pongo un entrante que hicimo el domingo:
ingredietnes para un rollo:
1 filete de pechuga de pollo
1 loncha de jamon york
2 laminas de queso ( nosotros pusimos trnachetes)
un puñado de cominos
2 hojas de laurel
sal
unos granos de pimienta
Procediemiento:
se pone una lamina de flim transparente, en ciam se coloca estendido el filete de pollo, encima el jamops york y por ultimo el queso, se enrolla con el film envolviendolo muy bien , se atana los extremos para que sellebien y coja la forma y se pincha el flim un pcoo con un cuchillo, se pone agua a hervir con las especias, se cuece el rollo hasta que el pollo este echo (unos 6 minuto), se sca y se enfira rapidamente en agua con hielo, se mete en la nevera y se deja reposar un par de horas y se corta en rodajas de 1 cm ams o menos.
queda muy bueno!
KEnty