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PICADILLO DE JAMON

Publicado: 17 Jul 2005 20:11
por samy
Ingredientes
patatas harinosas cocidas enteras con piel
jamón cocido brunoisse
cebolla brunoisse
pimiento verde brunoisse
sal y pimienta
tomillo seco
aceite de oliva
mantequilla
Preparación
Secar las patatas en un cazo al fuego para que se sequen muy bien y no ag¿en el picadillo.
Pasar las patatas por el pasapurés y unirlas con el jamón, la cebolla y el pimiento, salpimentar e incorporar el tomillo.
Llevar al fuego una sartén con aceite, añadir el picadillo y dar forma de torta con el dorso de una cuchara, dejar cocer unos 5 minutos o hasta que está dorado y crujiente por abajo.
Encender el grill fuerte.
Poner unas puntas de mantequilla por encima de la torta y llevar al grill 3-4 minutos para que se dore la superficie.
Servir en seguida, cortada en porciones.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Jul 2005 20:50
por ginger
Samy acabo de leer tu receta y me gustaria que me dijeses si "brunoisse" e una marca, gracias

Publicado: 18 Jul 2005 17:29
por samy
ginger escribió:Samy acabo de leer tu receta y me gustaria que me dijeses si "brunoisse" e una marca, gracias
Brunoisse es un tipo de corte de los alimentos.
Es ese tan pequeñito, que si te descuidas te cortas los dedos con el cuchillo.
No es nada difícil, con un poco de práctica se consigue. :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2005 17:55
por Invitado
:lol: :lol: yo tambien pensaba que era una marca, me gusta la receta :up:

Publicado: 18 Jul 2005 17:57
por pepa
GRACIAS SAMY POR LA RECETA. LA COPIO