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y de postre corazon de tiramisu
Publicado: 17 Jul 2005 22:57
por reciencasada
el mejor que he comido, algo laborioso, pero exquisito

Publicado: 17 Jul 2005 23:49
por marianquiros
??RIQUISIMO ??
MI POSTRE FAVORITO ES EL TIRAMIS? ,YO LE ONGO CACAO PURO EN POLVO PORQUE ME GUSTA QUE LE SEPA BIEN.

Publicado: 18 Jul 2005 02:50
por Marce0120
mmmmm que rici se ve, y la recetica que?

Publicado: 18 Jul 2005 10:10
por ginger
Guau, que bonito.
Publicado: 18 Jul 2005 11:42
por Invitado
Publicado: 18 Jul 2005 13:53
por cenicienta
Publicado: 18 Jul 2005 16:56
por Luzdivina
Ummm me encanta el tiramisú y el tuyo tiene una pinta buenísima

OTRO CORAZON
Publicado: 18 Jul 2005 17:27
por mousevalencia
corazon de tiramisu
ideAl para hacer por san valentin
150ml de nata liquida (se puede usar montada, pero mi intencion es que con la liquida salga mas compacto tipo yogurt)
6g gelatina polvo
60g azucar
1 vaina vainilla
250g queso mascarpone
25ml. da amarretto + 20ml de cafe intantaneo recien hecho (mezclarlo y dejarlo enfriar)
200g de yogurt natural sin sabor
salsa de frutas . ejemplo de maracuya. 2 frutas de maracuya, obtener la pulpa y añadirle el zumo de media naranja y un chorro de amarreto, pasasr por pasapure y chino.
usar moldes de unos 8 cm de diametro i de 2-3cm de borde en forma de corazon si se tienen.
Un dia antes hacer una incision a la vaina de vainilla y mezclarla con la azucar.
untar los moldes con aceite, cubrilos con film trasparente (que rebose de los bordes) y con ayuda de un pincel moldeqdarlo para que quede liso opr el fondo y paredes del molde.
Poner 45ml de nata en un cuenco y añadirle la gelatina y remover.
calentar el resto nata junto al azucar y al vaina, al llegar al jervor retirar del fuego y dejar tapada 10-15'. agregarle la nata-gelatina y batir hasta que quede una mezcla homogenea.
Ablandar el queso en un cuenco con ayuda de una varilla, añadirle el amarretto-cafe, yogurt y batir hasta conseguir una masa cremosa.
pasar por pasapure y chino la mezcla de la nata y verterla sobre el queso mezclandolo muy bien.
verterlo en los moldes hasta dejar 1 cm de borde sin cubrir, cubrirlos con film trasparente y dejar en nevera un minimo de 4h.
al servir ponwer en un plato al salsa y encima el corazon (echandolo boca-abajo), añadir una rayas encima del corazon dr fruta roja (meermelada de fresa, salsa frambuesa
Publicado: 18 Jul 2005 21:10
por Meritxell
Estupendo este tiramisú y la presentaci?n muy bonita.

Publicado: 19 Jul 2005 01:34
por Marce0120
Gracias mousse
