Página 1 de 1

goulask hungaro

Publicado: 18 Jul 2005 17:19
por mousevalencia
por ahi lei hace algunos dias a una forera qeu buscaba recetas de este goulask, aqui tiene uno facilito lo he hecho 4 veces y me gusta

GOULASK HUNGARO

300g de cadera o pecho ternera cortado a tiras fians
1 cebolla pequeña cortada en juliana
1/2 vaso caldo vrdura
1/2 vaso vino blanco
1 diente ajo fileteado
3 pimientoso verdes (((mejor italianos)) cortado en juliana
5 cucharadas d aceite oliva50g mantequilla
2 tomates rallaos
harina, pimienta ,sal
en un cazo pochar cebolla,ajo con la mantequillla, reservar
sal-pimentar carne,enharinarla y freir en poco aceite oliva con fuego flojo, onerlo una vez hecho en el cazo con la cebolla-ajo,
en el aceite de la carne pochar pimientos, añadir el tioamte unos segundos, ponerlos en el cazo y hacer reduccion con el vino, añadir caldo hasta reducir a fuego lento

Publicado: 19 Jul 2005 01:31
por cenicienta
Si, pues me acuerdo que era Cisne la que buscaba la receta. :wink:
:beso: :beso: