Página 1 de 1
Ese Albondig?n.....
Publicado: 12 Abr 2004 16:54
por Biznaga
Publicado: 12 Abr 2004 17:01
por Anonymous
Y encima es un saca-apuros perfecto!

Publicado: 12 Abr 2004 17:12
por Biznaga
Guru escribió:Y encima es un saca-apuros perfecto!

Si, porque además admite cantidad de variaciones.... cuando me dijiste que la próxima vez le ibas a poner pimientos.... yo le voy a hacer una salsa de pimientos del piquillo para acompañarla... tiene que estar de muerte.... y si le ponemos queso enmedio junto con el jamón...

Publicado: 12 Abr 2004 17:30
por Anonymous
Biznaga escribió:Guru escribió:Y encima es un saca-apuros perfecto!

Si, porque además admite cantidad de variaciones.... cuando me dijiste que la próxima vez le ibas a poner pimientos.... yo le voy a hacer una salsa de pimientos del piquillo para acompañarla... tiene que estar de muerte.... y si le ponemos queso enmedio junto con el jamón...

Justo ayer vi a un cocinero italiano en la tele, que hacía una especie de hamburguesas, en donde ponía la misma cantidad de carne picada que de queso fontina rallado y tenían una pinta que mataban

Publicado: 12 Abr 2004 17:33
por Anonymous
Biznaga escribió:Guru escribió:Y encima es un saca-apuros perfecto!

Si, porque además admite cantidad de variaciones.... cuando me dijiste que la próxima vez le ibas a poner pimientos.... yo le voy a hacer una salsa de pimientos del piquillo para acompañarla... tiene que estar de muerte.... y si le ponemos queso enmedio junto con el jamón...

Siiiiiiiiiiiiii...... aunque no sé si el queso se me desparramaría en el micro ... bueno ... ya me contarés

Publicado: 12 Abr 2004 17:37
por Anonymous
Guru escribió:Biznaga escribió:Guru escribió:Y encima es un saca-apuros perfecto!

Si, porque además admite cantidad de variaciones.... cuando me dijiste que la próxima vez le ibas a poner pimientos.... yo le voy a hacer una salsa de pimientos del piquillo para acompañarla... tiene que estar de muerte.... y si le ponemos queso enmedio junto con el jamón...

Siiiiiiiiiiiiii...... aunque no sé si el queso se me desparramaría en el micro ... bueno ... ya me contarés

no, porque él las hacía finitas. Pon?a la mezcla entre 2 hojas de papel metúlico (pienso que con film será igual) y le pasaba el palote por encima, dejándolas de menos de 1 cm de alto y las hacía en sartén de tefl?n sin grasa ninguna, es decir que en cuanto se soraban de un lado las daba vuelta y las doraba del otro, saliendo bien cocidas por el poco espesor
Publicado: 12 Abr 2004 17:53
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
no, porque él las hacía finitas. Pon?a la mezcla entre 2 hojas de papel metúlico (pienso que con film será igual) y le pasaba el palote por encima, dejándolas de menos de 1 cm de alto y las hacía en sartén de tefl?n sin grasa ninguna, es decir que en cuanto se soraban de un lado las daba vuelta y las doraba del otro, saliendo bien cocidas por el poco espesor
Estoy pensando que c**o es un rollo realmente no hay peligro de que se salga

Publicado: 12 Abr 2004 17:56
por Anonymous
Guru escribió:Susana Olivero escribió:
no, porque él las hacía finitas. Pon?a la mezcla entre 2 hojas de papel metúlico (pienso que con film será igual) y le pasaba el palote por encima, dejándolas de menos de 1 cm de alto y las hacía en sartén de tefl?n sin grasa ninguna, es decir que en cuanto se soraban de un lado las daba vuelta y las doraba del otro, saliendo bien cocidas por el poco espesor
Estoy pensando que c**o es un rollo realmente no hay peligro de que se salga

Yo probaré, porque entre ustedes y el italiano, me tentaron (pese a que la carne picada no me entusiasma demasiado)

Publicado: 12 Abr 2004 18:37
por Biznaga
Susana Olivero escribió:
Yo probaré, porque entre ustedes y el italiano, me tentaron (pese a que la carne picada no me entusiasma demasiado)

Hazlo porque de verdad que está muy bueno.... yo me resistía por lo mismo, porque a mi gente quitando las alb?ndigas y la salsa para la pasta, la carne picada no les hace mucha gracia.... y les ha gustado muchísimo...

Raquel yo creo que el queso no se va a salir porque al ir enrollada queda en el centro...
Publicado: 12 Abr 2004 18:39
por Anonymous
Biznaga escribió:
Raquel yo creo que el queso no se va a salir porque al ir enrollada queda en el centro...
Sí, eso creo
