Mousse Crocante de Moca
Publicado: 07 Feb 2004 13:19
...Ya sí Susana que no te gusta el Moca.
Esta receta es Paname?a de la Revista Saz?n. Está muy rica y la pueden acompañar con un Cognac para el broche de Oro de una cena.
3 cucharadas de azúcar morena
1 ? cucharadas de café instan?neo
1 envase de Queso Crema
? taza de Crema Batida
1 cucharada de brandy o Cognac
4 cucharadas de nueces picadas
2 claras de huevo
Chocolate amargo para decorar
1. Ponga en el procesador de alimentos las 3 cucharadas de azúcar morena y el café instantúneo hasta que la mezcla se vuelva un polvo fino. Agregue el Queso Crema y procese hasta que la mezcla está uniforme. Pase a un recipiente y agregue la Crema Batida , el brandy y las nueces.
2. Aparte bata las 2 claras de huevo hasta que se formen picos suaves. Incorpore en la mezcla de moca.
3. Vierta con una cuchara en tacitas para café tinto o en copitas individuales y ll?velas al refrigerador durante 30 minutos. Al momento de servir, ralle el chocolate amargo sobre los mousses.



Esta receta es Paname?a de la Revista Saz?n. Está muy rica y la pueden acompañar con un Cognac para el broche de Oro de una cena.

3 cucharadas de azúcar morena
1 ? cucharadas de café instan?neo
1 envase de Queso Crema
? taza de Crema Batida
1 cucharada de brandy o Cognac
4 cucharadas de nueces picadas
2 claras de huevo
Chocolate amargo para decorar
1. Ponga en el procesador de alimentos las 3 cucharadas de azúcar morena y el café instantúneo hasta que la mezcla se vuelva un polvo fino. Agregue el Queso Crema y procese hasta que la mezcla está uniforme. Pase a un recipiente y agregue la Crema Batida , el brandy y las nueces.
2. Aparte bata las 2 claras de huevo hasta que se formen picos suaves. Incorpore en la mezcla de moca.
3. Vierta con una cuchara en tacitas para café tinto o en copitas individuales y ll?velas al refrigerador durante 30 minutos. Al momento de servir, ralle el chocolate amargo sobre los mousses.