Página 1 de 2
un poco de cocina..."creativa"?
Publicado: 20 Jul 2005 22:30
por Joy24
hace mucho tiempo que no ponia nada...
llegue a Tenerife hace una semanita,de nuevo gracias a todos por los animos que me disteis cuando estaba en Londres,sois los mejores
y a lo importante,queriendo innovar un poquito

he hecho dos platitos que nunca habia hecho antes
Risotto al curry con gambas y calabacin
Solomillo de buey con cebolla a la miel de soja sobre lecho de "reibekuchen" y acompanado de polenta al queso y calabaza
Espero que os guste,estaba muy rico

Publicado: 20 Jul 2005 22:34
por cenicienta
Publicado: 20 Jul 2005 22:36
por biercana
Publicado: 20 Jul 2005 22:54
por Susita
Caray Joy!!

Lo tenias muy callao esto de la cocina creativa!!
Vaya peazo menú

este arroz promete y ya no te digo nada del Solomillo...mmMMM!!!
nos pondrés recet así
Me alegro que esteis bien...lastima de esa estancia en Londres tan movidita y triste
Te mando muchos besos Joy para ti y tu chinito Rob

Publicado: 20 Jul 2005 22:58
por Joy24
Publicado: 20 Jul 2005 23:03
por PIEDAD
Publicado: 20 Jul 2005 23:14
por Susita
Todo bien Joy, gracias, lo que pasa que aprovechamos para ir a la playa y salir con la peke y claro poco ando por aquí, y ahora poco, pero puedo, que a mediados de agosto nos vamos unos dias a Extremadura y ahí si que no tengo internet

, pero bueno, serán pocos dias.
Un abrazo muy fuerte

Publicado: 20 Jul 2005 23:23
por eucecas
Publicado: 21 Jul 2005 00:11
por auro44
Publicado: 21 Jul 2005 00:52
por Joy24
Aqui va una de las recetillas
Risotto al curry con gambas y calabacin
1vaso de arroz
2-3 vasos de caldo de ave
1/2cucharadita de curry en polvo(me trae una bolsita de curry indio de Londres)
1cebolla picadita
300 gr de gambas o langostinos crudos y pelados
1calabacin
Sofreir en aceite el arroz con el curry
Agregar el caldo,c**o es estilo risotto el arroz ha de quedar muy blandito,dejar cocer
En una sarten aparte sofreircon unas gotitas de aceite la cebolla con las gambas y el calabacin cortado en rodajas finas
Mezclar con el arroz ya cocido.
Facilisimo,verdad?
