ensalada deliciosa o una cena liviana para un dia veraniego
Publicado: 13 Abr 2004 06:54
Esta ensalada la hice ya varias veces y gusto a todos en casa, por eso quiero compartirla con todos aca.
Besos, Diana
"ENSALADA DE ROCKET (rucula) Y PESCADO'
Una linda entrada para 6 personas
o c**o plato central de 4 personas
4 filetes del pescado preferido (aprox 1/2 k)
1 mazito de rocket
1 zanahoria cocida en julianas
1 morr?n chico en tiras
1/2 taza de arvejas cocidas
1 taza de chauchas
2 rabanitos frescos finamente rebanados
Acomodar el pescado en una olla con 1/4 de vaso de agua, un chorrito de jugo de limon y una pizca de sal. Lo hervimos solo por unos pocos minutos ( 3 a 5).
Lo colamos y dejamos a enfriar en la nevera por media hora.
En una gran bandeja esparcir el rocket previamente lavado y dejado a secar sobre lienzo , luego las zanahorias, el morr?n, las arvejas, las chauchas, los rabanitos y finalmente
el pescado cortado en trozos.
Ba?ar todo con un aderezo echo de: 1/3 tazita de yogurt natural, 1/3 de jugo de limon, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, una pizca de sal y pimienta molida a gusto.
Besos, Diana

"ENSALADA DE ROCKET (rucula) Y PESCADO'
Una linda entrada para 6 personas
o c**o plato central de 4 personas
4 filetes del pescado preferido (aprox 1/2 k)
1 mazito de rocket
1 zanahoria cocida en julianas
1 morr?n chico en tiras
1/2 taza de arvejas cocidas
1 taza de chauchas
2 rabanitos frescos finamente rebanados
Acomodar el pescado en una olla con 1/4 de vaso de agua, un chorrito de jugo de limon y una pizca de sal. Lo hervimos solo por unos pocos minutos ( 3 a 5).
Lo colamos y dejamos a enfriar en la nevera por media hora.
En una gran bandeja esparcir el rocket previamente lavado y dejado a secar sobre lienzo , luego las zanahorias, el morr?n, las arvejas, las chauchas, los rabanitos y finalmente
el pescado cortado en trozos.
Ba?ar todo con un aderezo echo de: 1/3 tazita de yogurt natural, 1/3 de jugo de limon, 2 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de mostaza, una pizca de sal y pimienta molida a gusto.