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mousse de fresa foto con fresas que tenia congeladas

Publicado: 23 Jul 2005 13:38
por amma
Imagen
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Fresas, 1/2 k. c**o yo las tenia congeladas las puse tal cual
Nata líquida, 1/4 l.
Azúcar, 5 cucharadas
Nata montada, 1/2 k.
Kirsch, 1 chorrito optativo
Gelatina de fresas royal
1cd de gelatina neutra
Triturar las fresas con la nata líquida. y 1/4 de agua el azúcar, el licor
la caja de gelatina trae dos sobres para hacer en total un litro, ya tengo utilizadas e3 partes del litro por lo que pongo a hervir 1/4 de agua para disolver los 2 sobres de gelatina y una cucharada de gelatina neutra remover hasta que se disuelva la gelatina y apartar. Dejar enfriar casi completamente y añadir y la mezcla de fresas. preparar los moldes o el molde , llenar e introducir en el frigor?fico hasta endurecer completamente
Para sacar la mousse del molde, se recomienda poner el molde durante 30 ? 40 segundos en agua caliente, separar la mousse del molde con un cuchillo tambiénmojado en agua caliente y golpear el molde volteado sobre una bandeja humedecida con agua fría de manera que la mousse pueda rodar fácilmente sobre la bandeja y así poder acomodarla bien sobre la misma. Conviene alisar la mousse con el cuchillo caliente una vez sacada del molde.
Se sirve acompañada por salsa de moras o salsa de fresas, calientes o frías. o sola tambien esta muy rica y refrescante para estos dias

Publicado: 23 Jul 2005 13:41
por ANNIE
QUE BUENA PINTA?????????
Y PARECE FACIL. GRACIAS POR LA RECETA
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Jul 2005 13:50
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:babas: :babas: :babas:

fresas

Publicado: 24 Jul 2005 11:35
por nachete

QUE PINTA MAS REFRESCANTE, Y CON ESTE CALOR!!!
:babas:

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!

Publicado: 24 Jul 2005 11:56
por canarias2005
Gracias tiene muy buena pinta,y con estos calores apetece. :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 12:57
por amma
no les habia comentado por que solo habia probado los que hice con la nata, pero anoche probe los que hice antes de poner la nata, no se cual me gusta mas, pero los de sin nata tenian una textura entre mosse y gelatina, muy muy rica.

Publicado: 24 Jul 2005 13:07
por Mari--
:babas: Qué bueno.
Me encanta que sin nata está muy rico también, así tiene menos grasa. 8)

Publicado: 24 Jul 2005 14:21
por Anndy
Que rico se ve la verdad que esto de las fotos le habre el apetito a cualquiera, soy nueva y me la paso super observando las fotograf?as es una pasada, alguien me puede decir c**o pongo yo una foto porque no lo se :(