Página 1 de 2

PULPO EN 7 MINUTOS. PROBADO!

Publicado: 24 Jul 2005 11:51
por nachete
OS ACORDAIS QUE CONTE QUE IBA A HACER UNA RECETA DE PULPO EN 7 MINUTOS!, PUES LA PROBE AYER, Y ESTABA RIQUISIMO!!
ME PEDIAIS FOTO PERO NO TENIA LA CAMARA EN CASA, ASI QUE NO PUDE HACERLA, PERO OS CUENTO LA RECETA

INGREDIENTES:

UN PULPO (I KG APROX)
4 PATATAS

SI ES FRESCO EL PULPO SE CONGELA 2 DURANTE AL MENOS DOS DIAS,
Y LUEGO SE DESCONGELA.
EN LA OLLA RAPIDA SE COLOCA EL PULPO SOBRE EL CACHARRO PARA COCER LAS VERDURAS AL VAPOR (ES SIMPLEMENTE PARA QUE NO ESTE
SOBRE EL FONDO DE LA OLLA) SE METEN 4 PATATAS SIN PELAR (CUIDADO QUE ESTEN MUY LIMPITAS), Y SE CIERRA LA OLLA.
SE LLEVA AL FUEGO Y CUANDO SALGAN LOS ANILLOS DE LA VALVULA, CONTAR LOS 7 MINUTOS Y YA ESTÉ

NO HAY QUE ECHARLE NI AGUA, NI SAL, NI NADA!!!!!!!!!!!!

LUEGO PELAR Y CORTAR LAS PATATAS Y EL PULPO Y SI QUEREIS A LA GALLEGA, YA SABEIS, ACEITE DE OLIVA Y PIMENTON.

MAS SENCILLO QUE EL MECANISMO DE UN CHUPETE! Y ESTA :babas:

Publicado: 24 Jul 2005 12:18
por xaieta
pues yo tb lo probare, gracias por la informacion

Publicado: 24 Jul 2005 12:46
por Mari--
Muy bueno. Un truco: al pulpo antes de meterlo en la olla se le pegan unos golpes :dientes: :lol:

Publicado: 24 Jul 2005 13:22
por azul
Mari-- escribió:Muy bueno. Un truco: al pulpo antes de meterlo en la olla se le pegan unos golpes :dientes: :lol:
No hace falta pegarles unos golpes,Nachete a echo la receta de Canal Cocina de Cristina Galiano y explico que eso de darles golpes y de sacarlos 3 veces del agua no serv?a para nada :beso:

pulpo

Publicado: 24 Jul 2005 13:27
por nachete
Poz zi Azul esa es!
Lo de los golpes, se hacia antes, pero cuando el pulpo es fresco para romperle las fibras, y que quede más tierno. Pero es mucho más efectivo congelarlo. :dientes:

Publicado: 24 Jul 2005 13:28
por Mari--
Yo no los saco de la olla, sólo les pego antes de meterlos :dientes:

:nodigona: No vi el programa que dices.

Publicado: 24 Jul 2005 13:50
por smamparo
:plas: :plas: :plas: copiado queda :duda: :duda:

Publicado: 24 Jul 2005 13:58
por marianquiros
??muchisimas graci así?
:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2005 18:19
por ANNIE
GRACIAS NACHETE POR LA RECETA.
YO TAMBIEN LO PROBARE.
:up: :up: :up:

Publicado: 26 Jul 2005 18:17
por pepa
GRACIAS NACHETE. LO HARE