Página 1 de 3
Receta 38**Pizzetas express**
Publicado: 07 Feb 2004 14:41
por Anonymous
Pizzetas express
12 tajadas de pan de molde
1 brick de puré de tomate
1 diente de ajo
orégano
? kg de mozzarella o queso tipo Burgos
sal
anchoas en aceite (opcional)*
poner las tajadas de pan en una asadera pincelada con aceite. Picar muuuuuuy finito el ajo y agregarlo al tomate, salar. Poner sobre las tajadas de pan con una cuchara el tomate, poner encima una rodaja de mozzarella, espolvorear con (poco) orégano. Meter a horno mediano hasta que el queso se haya derretido. * L@s que gusten con anchoas, poner picad?simas en el tomate varias y mezclar bien. Servir bien calientes
Publicado: 07 Feb 2004 14:47
por Usuario no encontrado
Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas

Se la haré cuando vengan
Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?
Gracias Susu
Publicado: 07 Feb 2004 14:49
por Anonymous
louveivi escribió:Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas

Se la haré cuando vengan
Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?
Gracias Susu
Son las 10:30, recién voy a empezar

Publicado: 07 Feb 2004 14:52
por cucameva
Susana Olivero escribió:louveivi escribió:Halaaaaa! que ricooooo! que apetecible y eso que acabo de comer la quiche de grelos de la receta de cata, que estaba muy rica. Esta receta le tiene que rechiflar a mis niñas

Se la haré cuando vengan
Ya acabaste con la plancha o la plancha acab? contigo?
Gracias Susu
Son las 10:30, recién voy a empezar

Esta la apunto que a MAria le encanta la pizza...y es muy facilita y rapida...A lo mejor pongo atun en vez de anchoas que le gusta mas...

..gracias Susu......tu a planchar portena y yo a dar de mamar......joooooo....
Publicado: 07 Feb 2004 14:55
por cucameva
Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
Publicado: 07 Feb 2004 14:59
por Anonymous
cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos

Publicado: 07 Feb 2004 15:18
por cucameva
Susana Olivero escribió:cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos

ese es el estilo passata!!!!!!

Publicado: 07 Feb 2004 15:20
por Anonymous
cucameva escribió:Susana Olivero escribió:cucameva escribió:Preguntaaaaaa!!!!!!el tomate te refieres al que venden ya frito o al que es estilo passata????????? :?
No se cual es el estilo passata, me refiero al tomate al natural, pero licuado, no al que trae condimentos

ese es el estilo passata!!!!!!

Me has enseñado algo, gracias tesorito

Publicado: 07 Feb 2004 16:42
por diosa_tnt
cosita mas rica niñaaaaa!!! esto me lo preparo esta noche que tengo poco tiempo.

Publicado: 07 Feb 2004 16:52
por jitraia
Susu, con ese tipo de recetas, no tengo ni días para cocinar porque me apetecen toooodas. Tienes más peligro que una pira?a en un bid