Bocaditos de jamon y queso
Publicado: 24 Jul 2005 20:24
Bocaditos de jamón y queso
1 litro de bechamel (masa de croquetas)
jamón de York en lonchas finas o pechuga de pavo en fiambre
queso en lonchas
Pimienta
Nuez moscada
2 huevos
Harina
Preparamos la bechamel condimentada, salpimentamos y sazonamos un poco de nuez moscada.
En un envase rectangular echamos la mitad. Ponemos una capa de jamón y luego otra de queso.
Cubrimos con el resto de la bechamel y dejamos enfriar.
Se corta en trocitos rectangulares o cuadrados.
Rebozamos en harina, huevo y pan rallado y fre?mos en aceite muy caliente.
Servimos enseguida sobre un lecho de ensalada.
Tambien lo he comido con salm?n, pero a mi me gusta menos, espero que os guste.
1 litro de bechamel (masa de croquetas)
jamón de York en lonchas finas o pechuga de pavo en fiambre
queso en lonchas
Pimienta
Nuez moscada
2 huevos
Harina
Preparamos la bechamel condimentada, salpimentamos y sazonamos un poco de nuez moscada.
En un envase rectangular echamos la mitad. Ponemos una capa de jamón y luego otra de queso.
Cubrimos con el resto de la bechamel y dejamos enfriar.
Se corta en trocitos rectangulares o cuadrados.
Rebozamos en harina, huevo y pan rallado y fre?mos en aceite muy caliente.
Servimos enseguida sobre un lecho de ensalada.
Tambien lo he comido con salm?n, pero a mi me gusta menos, espero que os guste.