Página 1 de 1
Espinacas, nueces, pasta y queso azul
Publicado: 13 Abr 2004 18:28
por Invitado
ESPINACAS CON TALLARINES, NUECES QUESO Y NATA
600 gr. espinacas lavadas, escurridas y bien cortaditas
15 nueces
150 gr. queso az?n
200 cl nata (o soja)
1 ajo
250 gr. pasta (tallar?n de arroz uso yo)
cucharadita de mantequilla
Salteamos el ajo en la mantequilla, muy picadito, añadimos las nueces previamente machacadas en mortero, añadimos las espinacas, salteamos 2 minutos, añadimos el queso troceado, echamos los tallarines previamente hervidos y colados, y al final añadimos la nata liquida, removemos y a comer.
Este plato es riquísimo, si puedo os hago el paso a paso. Besos

Publicado: 13 Abr 2004 18:38
por maripepa
Angel ,porque otra cosa puedo sustituir el queso azul ,no me gusta y los haré esta noche,

Publicado: 13 Abr 2004 19:28
por Invitado
maripepa escribió:Angel ,porque otra cosa puedo sustituir el queso azul ,no me gusta y los haré esta noche,

Pues no le eches, o si te gusta el parmesano pues ese o enmental, o manchego, cualquier queso te vales y si no pues sin queso.

Re: Espinacas, nueces, pasta y queso azul
Publicado: 13 Abr 2004 19:36
por Nelly
ANGEL211057 escribió:ESPINACAS CON TALLARINES, NUECES QUESO Y NATA
600 gr. espinacas lavadas, escurridas y bien cortaditas
15 nueces
150 gr. queso az?n
200 cl nata (o soja)
1 ajo
250 gr. pasta (tallar?n de arroz uso yo)
cucharadita de mantequilla
Salteamos el ajo en la mantequilla, muy picadito, añadimos las nueces previamente machacadas en mortero, añadimos las espinacas, salteamos 2 minutos, añadimos el queso troceado, echamos los tallarines previamente hervidos y colados, y al final añadimos la nata liquida, removemos y a comer.
Este plato es riquísimo, si puedo os hago el paso a paso. Besos

Muy buena receta, gracias Angel!!!

Publicado: 13 Abr 2004 21:02
por Anonymous
De lujo Angel, la anoto
Que flor mas preciosa nos pusiste

Publicado: 13 Abr 2004 21:51
por Invitado
Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....

Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta
Gracias

Publicado: 13 Abr 2004 22:29
por Invitado
Almamenta escribió:Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....

Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta
Gracias

Son de la finca que tiene mi hermana en Valdepi?lagos, Guadalajara, pegadito a Madrid. Es un lirio violeta/morado. ?a que es divino?

Publicado: 13 Abr 2004 22:34
por Invitado
ANGEL211057 escribió:Almamenta escribió:Buenisima Angel....que lastima que a Maripepa no le guste el queso azul el sabor que tiene es muy diferente de los otros ...c**o soy raton el queso me lo c**o de todas las clases....

Y dime....por favor ...?De donde sacas estas fotos tan preciosas de floresí....Con tu permiso te las estoy copiando ..es que pinto acuarelas y el tema de flores me encanta
Gracias

Son de la finca que tiene mi hermana en Valdepi?lagos, Guadalajara, pegadito a Madrid. Es un lirio violeta/morado. ?a que es divino?

Precioso es....... precioso el dia que lo pinte te pondre la foto......tiene que quedar ..

Publicado: 13 Abr 2004 23:37
por maripepa
Hola ,hice los tallarines de Angel y estaban buenisimos,lastima que la presentacion me quedo hecha una piltrafa,creo que fuí el tipo de recipiente en que los hice.
Ah! los hice con mozarella que viene en sobres para fundir.
pero al fin ,la receta muy buena.

Publicado: 13 Abr 2004 23:48
por lazywombat
que pasta mas deliciosa, Angel!
Gracias por compartir.
Besos, Diana
