Página 1 de 1

Pescado al Horno

Publicado: 25 Jul 2005 14:06
por canarias2005
Ingredientes:
2 k. de pescado (berruguete, sama, cherne)
3 cebollas grandes
1 pimiento dulce grande
1 cabeza de ajos grande
1 ramito de perejil
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
sal (al gusto)
1 limón grande en rodajas
Preparación:
En una bandeja de horno se cubre de rodajas de cebolla de un centúmetro de grueso. Se coloca el pescado lavado encima, sobre este las tiras de pimiento, tres ruedas de limón, los ajos picados se colocan alrededor del pescado. En la barriga del pescado se coloca el perejil entero adornandolo, se le añade el vino, el aceite y se pone al horno a fuego lento.


QUEDA MUY RICOOOOOOOOOOO. :babas:

__________________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 25 Jul 2005 14:11
por marianquiros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
??GRACIAS POR LA RECETA??
:beso: :beso:

PESCADITO

Publicado: 25 Jul 2005 16:33
por nachete
RICO, RICO,RICOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
GRACIAS POR LA RECETA! :wink:

Publicado: 25 Jul 2005 16:42
por family_3355
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que pinta se le ve...ya me la he copiado preciosa..... :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pescado al horno

Publicado: 25 Jul 2005 18:24
por Mariasun
Muy ricooooooooooooooooooooo copiada :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 18:07
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas:
LA COPIO

Publicado: 26 Jul 2005 18:17
por amma
me acabas de traer buenos recuerdos, cuando era pequeña,algunos domingos comiamos en un restaurante al pie de la playa, y soliamos comer un pescado preparado asi. gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 18:27
por smamparo
:plas: gracias por la receta :beso: