Pescado al Horno
Publicado: 25 Jul 2005 14:06
Ingredientes:
2 k. de pescado (berruguete, sama, cherne)
3 cebollas grandes
1 pimiento dulce grande
1 cabeza de ajos grande
1 ramito de perejil
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
sal (al gusto)
1 limón grande en rodajas
Preparación:
En una bandeja de horno se cubre de rodajas de cebolla de un centúmetro de grueso. Se coloca el pescado lavado encima, sobre este las tiras de pimiento, tres ruedas de limón, los ajos picados se colocan alrededor del pescado. En la barriga del pescado se coloca el perejil entero adornandolo, se le añade el vino, el aceite y se pone al horno a fuego lento.
QUEDA MUY RICOOOOOOOOOOO.
__________________________________
MUCHOS
DESDE CANARIAS
2 k. de pescado (berruguete, sama, cherne)
3 cebollas grandes
1 pimiento dulce grande
1 cabeza de ajos grande
1 ramito de perejil
1 vaso de aceite
1 vaso de vino blanco
sal (al gusto)
1 limón grande en rodajas
Preparación:
En una bandeja de horno se cubre de rodajas de cebolla de un centúmetro de grueso. Se coloca el pescado lavado encima, sobre este las tiras de pimiento, tres ruedas de limón, los ajos picados se colocan alrededor del pescado. En la barriga del pescado se coloca el perejil entero adornandolo, se le añade el vino, el aceite y se pone al horno a fuego lento.
QUEDA MUY RICOOOOOOOOOOO.

__________________________________
MUCHOS
