Página 1 de 2

MOLDE DE MARISCO

Publicado: 13 Abr 2004 22:22
por Invitado
MOLDE DE MARISCO


INGREDIENTES

1 estuche de filetes de merluzas congelado (Findus) o su equivalencia en fresca
300 g. de gambas
300 de mejillones
1 bote de leche evaporada
2 huevos
2 claras de huevos
25 g de mantequilla
2 cucharadas de harina de maíz (maizena)

PREPARACION
Pon agua a hervir con sal
Hierve los filetes de merluza y las gambas 8 minutos
Pela las gambas y desmenuza la merluza
Pon los mejillones al vapor y quitarles las conchas
Bate los huevos con la leche y la maizena
Saz?nalo con sal y pimienta
A?ade la merluza desmenuzada y la mantequilla fundida
Monta las claras a punto de nieve y agr?galas con cuidado envolviendo a la preparación anterior
En un molde de plum- cake previamente engrasado...
Vierte la mitad de la mezcla
Reparte por encima los mejillones y las gambas
Cubre con el resto de la mezcla
Tapa el molde con papel de aluminio presionando los bordes para que quede bien cerrado
Cuece en horno al baño Maria 45 minutos aprox.

Publicado: 13 Abr 2004 22:35
por mercedesrodriguez
Almita, tiene que estar riquisimo :wink: gracias por la receta :beso: :beso:


Imagen

Publicado: 13 Abr 2004 22:41
por Invitado
mercedesrodriguez escribió:Almita, tiene que estar riquisimo :wink: gracias por la receta :beso: :beso:


Imagen
Hola Mercedes... :beso:

Publicado: 13 Abr 2004 23:50
por maripepa
QUE DELICIA ALMAMENTA TIENE QUE ESTAR DE MUERTE. :plas: :plas: :plas:

Re: MOLDE DE MARISCO

Publicado: 13 Abr 2004 23:55
por Nelly
Almamenta escribió:MOLDE DE MARISCO


INGREDIENTES

1 estuche de filetes de merluzas congelado (Findus) o su equivalencia en fresca
300 g. de gambas
300 de mejillones
1 bote de leche evaporada
2 huevos
2 claras de huevos
25 g de mantequilla
2 cucharadas de harina de maíz (maizena)

PREPARACION
Pon agua a hervir con sal
Hierve los filetes de merluza y las gambas 8 minutos
Pela las gambas y desmenuza la merluza
Pon los mejillones al vapor y quitarles las conchas
Bate los huevos con la leche y la maizena
Saz?nalo con sal y pimienta
A?ade la merluza desmenuzada y la mantequilla fundida
Monta las claras a punto de nieve y agr?galas con cuidado envolviendo a la preparación anterior
En un molde de plum- cake previamente engrasado...
Vierte la mitad de la mezcla
Reparte por encima los mejillones y las gambas
Cubre con el resto de la mezcla
Tapa el molde con papel de aluminio presionando los bordes para que quede bien cerrado
Cuece en horno al baño Maria 45 minutos aprox.
Muy buena receta Alma!!! :plas: :plas: :plas:

Re: MOLDE DE MARISCO

Publicado: 14 Abr 2004 04:08
por Anonymous
Almamenta escribió:MOLDE DE MARISCO.
Ya me lo coopi?, me parece buenísimo, lo hago seguro, gracias :wink:

Publicado: 14 Abr 2004 23:32
por Invitado
DE MAGAZÍN!!! :plas:

Publicado: 14 Abr 2004 23:50
por IlianaBenitez
MUY bueno!!!!! :up: lo haré poniendo el doble de gambas y quitando los mejillones.... ya saben que no me gustan mucho.... :wink: pero la receta me parece genial!!!!!!

:beso:

Publicado: 15 Abr 2004 00:05
por lazywombat
me encanta!!!!
c**o siempre Alma deleitandonos con ricuras.
Gracias y besos, Diana
:beso: