Página 1 de 1

Pastel de pescado

Publicado: 25 Jul 2005 20:17
por Mariasun
PASTEL DE PESCADO

PESCADO BLANCO Y GAMBAS (EN TOTAL UN KG)
1 VASO DE NATA LIQUIDA
1 VASO DE SALSA DE TOMATE O TOMATE FRITO DE BOTE
5 HUEVOS ENTEROS.

COCER EL PESCADO (c**o tengais costumbre cuando lo coceis). Las gambas tb.
El pescado ha de estar limpio de espinas y pieles.
EL PESCADO COCIDO JUNTO CON LAS GAMBAS SE MEZCLA CON LA NATA, LOS HUEVOS Y LA SALSA DE TOMATE. RECTIFICAR DE SAL SI FUERA NECESARIO. BATIR CON BATIDORA O MINI PRIMER.
INTRODUCIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO EN MANTEQUILLA Y...... AL BAÑO MARIA.
Admite horno al baño maría. microondas.

Servir frío acompañado de pan tostado y salsa rosa o mayonesa.

Publicado: 25 Jul 2005 20:34
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: MUY RICO,TOMO NOTA :plas: :plas: :plas:

______________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 25 Jul 2005 20:43
por amma
una receta c**o a mi megusta , lo probare :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Jul 2005 21:26
por ANNIE
MUY BUENA RECETA, LA PROBARE.
:up: :up:

Publicado: 25 Jul 2005 21:27
por jcaranti
MUY BUENA RECETA :up: :up:

Publicado: 26 Jul 2005 18:03
por pepa
LA COPIO. GRACIAS