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POLLO AL DISCO

Publicado: 25 Jul 2005 20:57
por jcaranti
POLLO AL DISCO para 6 personas
Ingredientes
1 Pollo grande
2 1/2 kg. de cebollas
2 pimientos rojos
4 limones
1 sidra
2 caldos de carne
1 lata de champig?on al natural.
1 lata de arvejas
1kg de papas hervidas y cortadas irregularmente
1 Pote de crema de leche de 300 grs. aproximadamente
1 taza aceite
sal a gusto
pimienta a gusto

Procedimiento
- Calentar el disco y colocar el aceite
- Colocar el pollo sin piel, previamente trozado.
- Salar y cocinar el pollo ypor aproximadamente 15 minutos, permitiendo que las partes queden selladas (doradas).
- Retirar el pollo del disco.
- Cortar las cebollas, los pimientos y en juliana y freirlas en el disco, hasta lograr dorarlas bien, salar durantela cocción.
- Volver a colocar el pollo.
- Agregar el jugo de los cuatro limones.
- Agregar la sidra. Seguir cocinando hasta que se redusca.
- Hervir 2 litros de agua y agregar dos caldos de carne y agregarselo a la preparación y dejar que redusca completamente.
- Agregar sal y pimienta a gusto.
- Añadir la crema de leche y esperar que se redusca un poco.
- Al final se agrega los chapignones las arvejas y las papas estando caliente. Cocinar por unos 2 minutos y retirar.
- Servir bien caliente


NOTA:
DISCO DE ARADO
Para quienes no conocen, el disco se fabrica mediante la utilizaci?n de un disco de arado, al cual se le agrega una base (tres patas), y que debido a la capacidad de mantener altas temperaturas, se utiliza para la preparación de distintas comidas.

En el caso que no posean un disco de arado, perfectamente se puede utilizar un WOK.

SALUDOS A TODOS DESDE ARGENTINA :up:

Publicado: 25 Jul 2005 20:59
por canarias2005
:babas: YA E TOMADO NOTA,UMMMMMMMM. :up:


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MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 25 Jul 2005 21:16
por jcaranti
canarias2005 escribió::babas: YA E TOMADO NOTA,UMMMMMMMM. :up:


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MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS
Canarias2005 yo tambien he tomado nota de tus recetas.
Ademas esas fotos que le incluyes son muy buena.

Saludos :up:

Publicado: 26 Jul 2005 12:05
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bueno queda bien guardada

:beso: :beso: ender

Publicado: 26 Jul 2005 12:07
por yeyu
yo no conocia lo que era un disco, muy curioso, gracias por la receta

Publicado: 26 Jul 2005 12:07
por amma
ya me habia asustado, pense que era una nueva tecnica, para desempolvar los disco de acetato
:lol: :lol: :lol: :lol:
muy buena tu receta :up: :up: :up: :up:

Publicado: 26 Jul 2005 17:08
por pepa
GRACIAS POR LA RECETA.

Publicado: 28 Jul 2005 06:20
por jcaranti
Les agradesco a todos ustedes por leer las recetas. :plas:

Saludos a todos desde ARGETINA :up:

Publicado: 28 Jul 2005 08:03
por corsaria00
gracias por la receta :plas: :plas: