Página 1 de 2

ESPINACAS+FIDEOS+NATA+QUESO+NUECES FOTOS

Publicado: 13 Abr 2004 23:36
por Invitado
ESPINACAS CON FIDEOS, NUECES Y NATA

600 Gr. de espinacas l?mpias, hervidas, troceadas
15 nueces machacadas en mortero
150 gr. queso az?l (preferentemente)
200 cl. Nata líquida ( o soja )
250 gr. fideos/tallarines/etc (en la receta son de arroz)
1 ajo muy bien troceado
1 cucharada de mantequilla (o aceite)
sal

lavamos bien las espinacas, y las hervimos solo 3 minutos, escurrimos bien y reservamos

Imagen

Nueces PECANAS y nueces normales, ambas muy ricas

Imagen

Machacamos las nueces en mortero y reservamos

Imagen

Tenemos el queso troceado y la nata a mano

Imagen

Fideos que hervimos mientras se hace el plato, estos son de arroz

Imagen

Salteamos el ajo en la mantequilla, que no se queme

Imagen

agregamos las nueces y dejamos 2 minutos a fuego suave

Imagen

agregamos las espinacas bien cortaditas y sin liquido, 3 minutos

Imagen

Agregamos el queso, 2 minutos hasta que se deshace

Imagen

agregamos los fideos y removemos bien, 2 minutos

Imagen

añadimos la nata

Imagen

dejamos cocer unos 2 minutos a fuego suave

Imagen

y listo para servir bien caliente.

Imagen


Los que están a régimen que beban agua.

Los que están a régimen pero quieren disfrutar del plato, vino ribera del Duero Joven.

SALUDOS, DEDICO ESTE PLATO A TODO EL FORO.
8)

Publicado: 13 Abr 2004 23:44
por Nelly
Cielos, gracias Angel!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Abr 2004 23:46
por maripepa
Muy buena tu elaboracion y presentacion ,por lo que he visto mejor que la mia,pero estaban buenos. :D :D :D

Publicado: 13 Abr 2004 23:47
por comoju
PEAZO REPORTAJEEEEEEEEEEEE :o :o :o :o


¿Esto vale de régimenú :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Abr 2004 23:47
por Invitado
maripepa escribió:Muy buena tu elaboracion y presentacion ,por lo que he visto mejor que la mia,pero estaban buenos. :D :D :D
No te rindas, en cocina hay qye experimentar mucho. Te recomiendo que otro dia en vez de mozarella le eches parmesano rallado o manchego. Un queso que no haga hilos..y que sepa... 8)

Publicado: 13 Abr 2004 23:53
por maripepa
Gracias lo seguir? intentando.

tus flores ,UNA BELLEZA!!!!!!

Publicado: 13 Abr 2004 23:53
por lazywombat
AHHHHHHHHHHHHHH
esas fotos Angel!!!!! IRRESISTIBLES!

me dan ganas de hacer estos spagueties ya nomas
besos, Diana
:beso:

Publicado: 13 Abr 2004 23:56
por Invitado
lazywombat escribió:AHHHHHHHHHHHHHH
esas fotos Angel!!!!! IRRESISTIBLES!

me dan ganas de hacer estos spagueties ya nomas
besos, Diana
:beso:
Son sencillos, solo tienes que tener todo a mano, limpio, cortado, y un queso con sabor, que no se deshilache, solo que se deshaga. Puedes acompañar con vino tinto suave, blanco muy frío, y unos panecillos tostados. Este plato es de resteurante de lujo, a precio de calle. 8)

Publicado: 14 Abr 2004 09:01
por Lisi
asi comienzas tu los dias de dieta general ?? :lol: :lol: :lol:

estamos apañaos.

:wink:

Publicado: 14 Abr 2004 09:32
por Cirinde
?Ay! con lo poquito que me gustan a mi las espinacas y lo buenísimas que tienen que estar así :up: :up: