MOUSSE DE MIEL
Publicado: 26 Jul 2005 17:15
Ingredientes
4 huevos grandes, separando claras de yemas
450g de miel líquida
Preparación
Mezclar las yemas con la miel al baño María sobre agua apenas hirviendo.
Remover continuamente hasta que espese c**o unas natillas. Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla de miel, asegurarse de que está bien trabado.
Verter la mousse en cuencos individuales o uno grande, enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas.
DULCES
4 huevos grandes, separando claras de yemas
450g de miel líquida
Preparación
Mezclar las yemas con la miel al baño María sobre agua apenas hirviendo.
Remover continuamente hasta que espese c**o unas natillas. Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla de miel, asegurarse de que está bien trabado.
Verter la mousse en cuencos individuales o uno grande, enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas.
DULCES
