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MOUSSE DE MIEL

Publicado: 26 Jul 2005 17:15
por samy
Ingredientes
4 huevos grandes, separando claras de yemas
450g de miel líquida

Preparación
Mezclar las yemas con la miel al baño María sobre agua apenas hirviendo.
Remover continuamente hasta que espese c**o unas natillas. Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar.
Batir las claras a punto de nieve firme e incorporarlas a la mezcla de miel, asegurarse de que está bien trabado.
Verter la mousse en cuencos individuales o uno grande, enfriar en la nevera un mínimo de 3 horas.

DULCES :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 17:17
por pepa
TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. GRACIAS SAMY

Publicado: 26 Jul 2005 17:20
por amma
esto hay que probarlo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2005 17:21
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: TOMO NOTA,GRACIAS,TIENE QUE ESTA BUENICIMO :plas: :plas: :plas:


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MUCHOS :beso: DESDE CANRIAS

Publicado: 26 Jul 2005 17:42
por Invitado
:o :o :o esta receta tiene que estar de vicio y además sencillita. Mil gracias

Publicado: 26 Jul 2005 19:12
por enderthorne
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

q cosa mas rica y mas original


queda pendiente de hacer


:beso: :beso: ender

Publicado: 26 Jul 2005 22:18
por marianquiros
:babas: :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: