Página 1 de 1

YOGUR DULCE AL AZAFRAN. SHRIKHAND

Publicado: 26 Jul 2005 17:55
por samy
INGREDIENTES
6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafr?n
3 c.s. de leche
1 pellizco de nuez moscada rallada

PREPARACION
1. Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2. Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3. Machar el azafr?n en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4. Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5. Servir c**o acompañamiento de fruta fresca

Publicado: 26 Jul 2005 17:59
por amma
me rindo, esto es demasiada tentacion. :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 18:00
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: cuantas cosas ricas, :plas: :plas: :plas: no se por donde empesar :up:


__________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 26 Jul 2005 18:30
por yeyu
que rico! :plas:

Publicado: 26 Jul 2005 19:02
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

una receta muy original

:beso: :beso: ender