YOGUR DULCE AL AZAFRAN. SHRIKHAND
Publicado: 26 Jul 2005 17:55
INGREDIENTES
6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafr?n
3 c.s. de leche
1 pellizco de nuez moscada rallada
PREPARACION
1. Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2. Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3. Machar el azafr?n en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4. Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5. Servir c**o acompañamiento de fruta fresca
6 tacitas de yogur
350g de azúcar
Unas hebras de azafr?n
3 c.s. de leche
1 pellizco de nuez moscada rallada
PREPARACION
1. Poner el yogur en un paño y escurrirlo durante unos 15 minutos sobre un cuenco.
2. Añadir al yogur el azúcar y revolver hasta que se haya disuelto.
3. Machar el azafr?n en el mortero y añadirle la leche caliente, dejar infusionar unos minutos.
4. Unir la leche con el yogur y enfriar en la nevera unas 2 horas.
5. Servir c**o acompañamiento de fruta fresca