Página 1 de 1

MILHOJA DE BACALAO, MANGO Y PIMIENTOS

Publicado: 26 Jul 2005 18:32
por nachete
INGREDIENTES:

2 LOMOS DE BACALAO DE 250GR
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
3 PIMIENTOS ROJOS CARNOSOS
1 MANGO MADURITO.
ACEITE DE ALBAHACA
SAL
AJOS

ELABORACION:

LAVAR Y SECAR LOS PIMIENTOS. ASARLOS AL HORNO CON UN POQUITO DE ACEITE Y SAL.
UNA VEZ ASADOS PASARLOS A UNA BOLSA DE PLASTICO Y DEJARLOS ENFRIAR (PARA PODER PELARLOS SIN DIFICUTAD). UNA VEZ PELADOS CORTARLOS EN PLACAS CUADRADAS.

EN UN CAZO CON AGUA INTRODUCIR LOS LOMOS DE BACALAO PREVIAMENTE DESALADOS A BAJA TEMPERATURA (SIN QUE EL AGUA LLEGUE A HERVIR 75? C MAS O MENOS) HASTA QUE VEAS QUE EL BACALAO EMPIEZA A SEPARARSE EN LASCAS (UNOS 10 MINUTOS). SACAR DEL AGUA, DEJAR ESCURRIR Y SEPARAR CON CUIDADO LAS LAMINAS.

CORTAR EL MANGO EN LAMINAS FINAS

PONER EN UNA SARTEN ACEITE DE OLIVA, A FUEGO BAJO, Y ANTES DE QUE SE CALIENTE A?ADIR UNOS AJOS CORTADOS EN LAMINAS FINAS. RETIRAR JUSTO CUANDO VAN A EMPEZAR A TOMAR COLOR, RESERVANDOLOS EN PAPEL DE COCINA PARA ELIMINAR LA GRASA. ASI QUEDARAN CRUJIENTES.

MONTAJE:

IR MONTANDO UNA ESPECIE DE MILHOJA CON EL BACALAO, DESPUES EL PIMIENTO Y LUEGO EL MANGO, Y OTRA VEZ BACALAO, PIMIENTO Y MANGO, TERMINAR CON UNA LAMINA DE BACALAO. COLOCAR ENCIMA LOS AJITOS, Y ALI?AR POR ENCIMA CON EL ACEITE DE ALBAHACA Y UNAS GOTAS DE VINAGRE.


ESPERO QUE OS GUSTE :nodigona: :nodigona:

Publicado: 26 Jul 2005 18:35
por yeyu
que mezcla mas curiosa, bacalao y mango, lo tendre muy en cuenta, gracias

Publicado: 26 Jul 2005 18:38
por Joy24
Pues claro que nos gusta!!! :plas: :plas: :plas: :plas: una preguntita creers que se podria usar tambien bacalao fresco?gracias :beso:

Publicado: 26 Jul 2005 18:43
por nachete
NO SE ME OCURRE NINGUNA RAZON POR LA QUE NO SE PUEDA.

YO UTILIZO A VECES UNO CONGELADO QUE VIENE YA DESALADO Y ES MUY COMODO POR QUE NO NECESITAS 36 HORAS PARA DESALAR Y c**o LO TIENES EN EL CONGELADOR, TE EVITAS TENER QUE IR EL DIA ANTES A LA PESCADER?A! 8) 8)

Publicado: 26 Jul 2005 18:49
por barmijo
Anotada :up:
Muy Rica combinación

Publicado: 26 Jul 2005 18:54
por amma
con lo que me gusta el mango, seguro que lo pruebo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2005 19:03
por Joy24
nachete escribió:NO SE ME OCURRE NINGUNA RAZON POR LA QUE NO SE PUEDA.

YO UTILIZO A VECES UNO CONGELADO QUE VIENE YA DESALADO Y ES MUY COMODO POR QUE NO NECESITAS 36 HORAS PARA DESALAR Y c**o LO TIENES EN EL CONGELADOR, TE EVITAS TENER QUE IR EL DIA ANTES A LA PESCADER?A! 8) 8)
Si!!no sera el de Mercadona?es que ese es el que compro yo y tengo un paquete en el congelador!!

Publicado: 26 Jul 2005 22:24
por nachete
DE MERCADONA, DE MERCADONA..................

LISTILLA PUES NO!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Publicado: 26 Jul 2005 22:27
por nachete
QUE ERA BROMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! JOY24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NO SERAS BRUJA! O ADIVINA

PREMIO, SI ES EL DE MERCADONA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Publicado: 26 Jul 2005 22:31
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: ummmmmmmm :up: :up:

_____________________________

muchos :beso: desde canarias