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INTENTEN ESTA MERMELADA...RIQUIIIISIMA

Publicado: 26 Jul 2005 23:45
por jeanette
Mermelada de ciruelas
Ingredientes

1 kg de ciruelas rojas, 800 g de azúcar, 1/2 vaso de zumo de limón y 1/2 vaso de zumo de manzana.
Preparación

1. Se pelan las ciruelas y se les saca el hueso; a continuación, se les añade el azúcar y el zumo de limón y el de manzana.
2. Se cuece a fuego muy lento durante 30 minutos aproximadamente y después, a fuego más fuerte, se le quita la espuma.
3. La mermelada está en su punto cuando se pone una gota de ésta en un plato y, al tumbarlo, no se cae.
QUEDA....... MAS QUE RICA.
CARI?OS A TODOS.

Publicado: 26 Jul 2005 23:54
por marianquiros
??graci así?? :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Jul 2005 23:58
por IlianaBenitez
Tomo nota! la probaré.. :D :D gracias!!!

:beso:

Publicado: 27 Jul 2005 06:56
por amma
ya tengo dos formas de hacerla, gracias :plas: :duda:

Publicado: 27 Jul 2005 18:25
por ginger
Tomo nota, es la primera vez que veo que se usa zumo de manzana, gracias por la receta.

Publicado: 28 Jul 2005 08:24
por corsaria00
tomo nota con el zumo de manzana tiene que darle un saborcito mí?as bueno :beso:

Publicado: 28 Jul 2005 17:04
por pepa
TOMO NOTA . TIENE QUE ESTAR RICA. GRACIAS

Publicado: 28 Jul 2005 17:30
por CarlotaAnitua
Ni siquiera hay que quitarles el hueso al principio, basta cortar las ciruelas al medio, echar el azúcar etc... cuando lleve un rato hirviendo los huesos flotan y se pueden ir retirando con una cuchara de palo, remueves un poco y siguen subiendo. Es un truco muy viejo, lo hace mi madre, pero ella lo aprendi? en casa de la suya.

ok!

Publicado: 28 Jul 2005 21:17
por jeanette
gracias carlota por el datillo...........

Publicado: 28 Jul 2005 21:32
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

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MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS