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la tarta de marcarpone y albaricoques

Publicado: 27 Jul 2005 07:31
por amma
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la tarta que les comente cuando puse el tres leches
ahora tengo que salir, cuando regrese les doy la receta

Publicado: 27 Jul 2005 08:52
por IlianaBenitez
:o que linda!!!! te quedé de lujo... espero la recetita :wink:
gracias!!!

:beso:

Publicado: 27 Jul 2005 09:26
por Marco
El marcarpone es un queso italiano cremoso ? (mascarpone). Es lo mismo ?

Publicado: 27 Jul 2005 10:54
por Invitado
Yo quiero un trocitooooooo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Jul 2005 11:01
por gabe
esperaremos la receta mientras se nos cae la babilla... :coqueta:

Publicado: 27 Jul 2005 12:30
por amma
aqui va la receta. es muy facil y la puedes usar c**o quieras.
lo principal la gelatina. puede ser neutra o del sabor que mas les pegue con la fruta que tengan. yo tenia unos albaricoques que se me estaban pasando.
tanto si es neutra c**o que sea para 1/2 o sea 500 cc de liquido
primero si es con fruta natural c**o en este caso la cocino con un poco de agua y azur, que no se deshaga si es nuetra la gelatina utilizo ese liquido de la fruta, si es de sabores no pues queda muy dulce. en 100 cc de agua caliente disuelvo la gelatina, la pongo en un envase de medir, y completo los 400 restantes c**o quiera, yo tenia c**o 200 cc de mascarpone que me sobro de un tiramisu. y complete con queso crema.
pero le pueden poner lo que quieran, queso crema solo, requeson, ricotta.
lo mezclas bien.
ya tenia la base echa de un biscocho, que c**o les comente utilize para el tres leches, pero la base la puedes hacer c**o quieran, biscochitos, galletas, etc.
voltee desmolde la base de la tortera, voltee el aro y sobre la base puse
menos de la mitad todo detende de la fruta que tengan, si es pera por ej.
tienen que poner aun mucho menos. la puse en el congelador, solo un ratito, para que se enduresca un poco y la fruta despues no se baje.
la saque y puse por todo el rededor la fruta bien pegadita, y c**o tenia suficiente albaricoque, le puse unos pocos, y rellene con la mezcla le puse los que quedan por arriba y listo. a la nevera un para de horas, yo prefiero de un dia para otro para que este bien frio, y si tengo prima al congelador.
c**o ven con esta receta pueden hacer todo tipo de variaciones. solo una cosa, la fruta sea cual sea siempre hay que cocinarla aunque sea un poco.
ya les pondre un postre de kiwi que hice, incluso con esta fruta , yo la cocino aunque sea un poco.

Publicado: 11 Ago 2005 12:31
por Latual
Puedes poner la receta de las tres leches, por favor

Gracias

Publicado: 25 Ago 2005 01:25
por canarias2005
:plas: :plas: :plas: UMMMMMMM,QUE PINTA :plas: :plas: :up: