Arepas de Harina de Maiz Precocida
Publicado: 27 Jul 2005 15:43
1 1/2 tazas de agua
4 Cucharadas de aceite Vegetal
1 taza de harina de Maiz
Sal al gusto
Yo uno la harina y la sal en un recipiente y luego le agrego el agua de un solo golpe, pero no la amazo hasta que el agua sea completamente absorvida por la harina para que no se empelote. Asi quedan bien suaves. Luego las frio o las aso. Bueno, ojala que te queden bien buenas!!!! yo las reyeno con carne,o jamon y queso y salami,y bastante mantequilla,quedan riquisimas,yo las ago mucho pues a mi marido le encanta ya que el es venezolano y las arepas son tipicas de ayi.
_______________________________
MUCHOS
DESDE CANARIAS
LA FOTO NO ES MIA,PERO SE PUEDEN HASER UNA IDEA.
4 Cucharadas de aceite Vegetal
1 taza de harina de Maiz
Sal al gusto
Yo uno la harina y la sal en un recipiente y luego le agrego el agua de un solo golpe, pero no la amazo hasta que el agua sea completamente absorvida por la harina para que no se empelote. Asi quedan bien suaves. Luego las frio o las aso. Bueno, ojala que te queden bien buenas!!!! yo las reyeno con carne,o jamon y queso y salami,y bastante mantequilla,quedan riquisimas,yo las ago mucho pues a mi marido le encanta ya que el es venezolano y las arepas son tipicas de ayi.

_______________________________
MUCHOS

