Carne molida de caballo con pimientos
Publicado: 27 Jul 2005 21:02
600 g de carne de caballo molida no muy finamente,
300 g de pulpa de tomate,
250 g de pimientos,
40 g deélardo? (embutido grasoso del lomo de cerdo),
? l de vino blanco seco,
1 cebolla,
1 diente de ajo, romero
salvia,
perejil,
albahaca,
sal,
pimienta recién molida
Sofreír la cebolla picada en elélardo? picado y después de 4 minutos incorporar la carne. Después de 5 minutos mojarla con el vino y calentarla, con el recipiente tapado, durante 1 hora aproximadamente, incorporando agua si es necesario. Añadir la pulpa de tomate, los pimientos cortados en tiras delgadas, sal y pimienta. Cocer durante 20 minutos, luego incorporar las esencias picadas. Mezclar bien y servir inmediatamente.
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MUCHOS
DESDE CANARIAS
300 g de pulpa de tomate,
250 g de pimientos,
40 g deélardo? (embutido grasoso del lomo de cerdo),
? l de vino blanco seco,
1 cebolla,
1 diente de ajo, romero
salvia,
perejil,
albahaca,
sal,
pimienta recién molida
Sofreír la cebolla picada en elélardo? picado y después de 4 minutos incorporar la carne. Después de 5 minutos mojarla con el vino y calentarla, con el recipiente tapado, durante 1 hora aproximadamente, incorporando agua si es necesario. Añadir la pulpa de tomate, los pimientos cortados en tiras delgadas, sal y pimienta. Cocer durante 20 minutos, luego incorporar las esencias picadas. Mezclar bien y servir inmediatamente.
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