H?GADO DE TERNERA A LA VENECIANA
Publicado: 27 Jul 2005 23:58
H?GADO DE TERNERA A LA VENECIANA
500 gramos de h?gado de ternera, cortado en lonchas
2 - de cebollas grandes, partidas en finas rodajas
50 gramos de champiñones
8 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de vino de jerez seco
perejil cucharada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal -
Pimienta -
Un toque de nuez moscada -
Una pulgarada de salvia
Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de cebolla hasta que se doren, añadir las setas y cocinar hasta que se hagan, añadir tambiénel resto de ingredientes a excepci?n del vino.
En una cazuela saltear el h?gado con la mantequilla, hasta que quede ligeramente tostado, añadir el vino y mantener al calor hasta que se evapore el vino.
Cuando todos los ingredientes están en su punto, echar sobre el h?gado el contenido de la sartén, de manera que cubrir bien todo el h?gado, salar al gusto.
Se deja al calor, pero sin que cueza, durante 3/4 minutos.
Servir caliente.
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MUCHOS
DESDE CANARIAS
500 gramos de h?gado de ternera, cortado en lonchas
2 - de cebollas grandes, partidas en finas rodajas
50 gramos de champiñones
8 cucharadas de aceite de oliva
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de vino de jerez seco
perejil cucharada
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Sal -
Pimienta -
Un toque de nuez moscada -
Una pulgarada de salvia
Calentar el aceite en una sartén y freír las rodajas de cebolla hasta que se doren, añadir las setas y cocinar hasta que se hagan, añadir tambiénel resto de ingredientes a excepci?n del vino.
En una cazuela saltear el h?gado con la mantequilla, hasta que quede ligeramente tostado, añadir el vino y mantener al calor hasta que se evapore el vino.
Cuando todos los ingredientes están en su punto, echar sobre el h?gado el contenido de la sartén, de manera que cubrir bien todo el h?gado, salar al gusto.
Se deja al calor, pero sin que cueza, durante 3/4 minutos.
Servir caliente.
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MUCHOS
