Página 1 de 1

FLAN DE PI?A

Publicado: 28 Jul 2005 00:47
por canarias2005
1 piña grande
1/2kg de azúcar
10 huevos enteros

Pelar la piña, y exprimirla bien procurando sacarle todo el zumo. Luego se pasa este por un colador.
En un cazo, se echa el azúcar y el zumo de piña, dejéndolo cocer hasta conseguir un almíbar de hebra fino. Se deja enfriar. Se baten los huevos un poco y se mezclan con el almíbar. Se carameliza el fondo de un molde de aro liso, se vierte la mezcla y se pone a baño maría en el horno, unos 25 ? 30 minutos. Se dora por encima. Se cubre con papel de aluminio. Una vez frío, se desmolda en fuente redonda, adorn?ndolo con nata montada ? con unas rodajas de piña.


______________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 01:17
por Ruben
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TIENE QUE ESTAR DE ESC?NDALO!!!!
Aunque hay una cosa que me llama la atenci?n...es un flan y no lleva leche :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jul 2005 01:25
por canarias2005
Ruben escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TIENE QUE ESTAR DE ESC?NDALO!!!!
Aunque hay una cosa que me llama la atenci?n...es un flan y no lleva leche :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: PUES NO LLEVA Y QUEDA MUY RICO :up:

___________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 01:26
por Ruben
te creo te creo :lol:

:beso:

Publicado: 28 Jul 2005 01:45
por KRISPIS
No parece difícil de hacer... y me encanta la piña. Genial!!!
Lo anoto, gracias. :beso: :beso: