FLAN DE PI?A
Publicado: 28 Jul 2005 00:47
1 piña grande
1/2kg de azúcar
10 huevos enteros
Pelar la piña, y exprimirla bien procurando sacarle todo el zumo. Luego se pasa este por un colador.
En un cazo, se echa el azúcar y el zumo de piña, dejéndolo cocer hasta conseguir un almíbar de hebra fino. Se deja enfriar. Se baten los huevos un poco y se mezclan con el almíbar. Se carameliza el fondo de un molde de aro liso, se vierte la mezcla y se pone a baño maría en el horno, unos 25 ? 30 minutos. Se dora por encima. Se cubre con papel de aluminio. Una vez frío, se desmolda en fuente redonda, adorn?ndolo con nata montada ? con unas rodajas de piña.
______________________________
MUCHOS
DESDE CANARIAS
1/2kg de azúcar
10 huevos enteros
Pelar la piña, y exprimirla bien procurando sacarle todo el zumo. Luego se pasa este por un colador.
En un cazo, se echa el azúcar y el zumo de piña, dejéndolo cocer hasta conseguir un almíbar de hebra fino. Se deja enfriar. Se baten los huevos un poco y se mezclan con el almíbar. Se carameliza el fondo de un molde de aro liso, se vierte la mezcla y se pone a baño maría en el horno, unos 25 ? 30 minutos. Se dora por encima. Se cubre con papel de aluminio. Una vez frío, se desmolda en fuente redonda, adorn?ndolo con nata montada ? con unas rodajas de piña.
______________________________
MUCHOS
