Página 1 de 1

PECHITO DE CERDO GUISADO

Publicado: 28 Jul 2005 06:15
por jcaranti
Aca les dejo otra receta con carne, dado que la otra tubo exito.

Pechito de cordero guisado
1 Pechito de Cordero
1/3 Taza de Aceite
1 Cebolla grande
1 Hoja de Laurel, si tiene en el patio de su casa, ¿Mejor!
Sal, pimienta y orégano a gusto
Caldo, en cantidad necesaria
1 Zanahoria cortadas en cubitos
1 Tallo de Apio
6 Papas medianas

Trozar, lavar y secar el cordero.
Fre?rlo en la olla de hierro con el aceite, la cebolla picada y el laurel.
Una vez dorado, salpimentar y ba?ar con caldo; añadir las zanahorias y el apio en trocitos.
Condimentar con orégano, tapar y cocinar ? hora a fuego bajo.
Agregar las papas en trozos parejos (se pueden agregar o reemplazar por cabezas de cebollas de verdeo).
Controlar, si es necesario agregar más caldo. Tapar y continuar cocinando a fuego bajo hasta que todo está tierno.
Servir en la misma olla, que tiene la caracter?stica de conservar demasiado el calor.

Si desean consular ya saben. :wink:

Saludos a todos :up:

Publicado: 28 Jul 2005 08:09
por corsaria00
?Son recetas antigu así
esta copiada y creo que me abrire una carpeta para tus recetas :beso:

Publicado: 28 Jul 2005 17:15
por pepa
YO TAMBIEN LA COPIO. GRACIAS

Publicado: 28 Jul 2005 18:16
por canarias2005
:plas: :plas: COPIADA :up:


________________________

MUCHOS :beso: DESDE CANARIAS

Publicado: 28 Jul 2005 20:05
por jcaranti
corsaria00 escribió:?Son recetas antigu así
esta copiada y creo que me abrire una carpeta para tus recetas :beso:
corsaria00 Es una receta tipica de mi pais. Porsupuesto que hay distintas versiones. Pero esta es la que hago yo y decide compartirla con ustedes.

Saludos :up: