Página 1 de 1
Paella de verduras y bacalao
Publicado: 14 Abr 2004 16:43
por maripepa
c**o va de paellas y reg?men aqui va la mia.
Paella de verduras y bacalao.
Ingredientes para 3 personas:
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
7 o 8 champiñones a láminas
1/2 tajada de lomo de bacalao
7 o 8 judias verdes anchas
2 alcachofas
3 racimos de coliflor
y 1 litro de fumet de pescado
colorante y 3 tazas de arroz
se cortan todas las verduras pequeñito
se desala el bacalao 2 horas para que le quede sabor y se desmiga
en una paellera se van sofriendo poco a poco todas las verduras por el orden que he puesto.
se sofrie el arroz se añade el colorante y se le pone el fumet de pescado,
se remueve y se deja cocer 12 mnts al fuego ,se retira y se deja 2 mnts más y se sirve . buen provecho!
mas tarde os pondré la foto so puedo.

Publicado: 14 Abr 2004 18:44
por Anonymous
¿Qué rica! Y yo todavía no almorc?
Me la copio Maripepa, gracias

Publicado: 14 Abr 2004 18:49
por Invitado
Muy rico ese arroz DEMO?A,, yo lo hago casi igual, que rico el bacalao y los brotecitos de coliflor....

Publicado: 14 Abr 2004 18:59
por elvira
Um... esta riquisimo yo lo hice estos dias con una que puso cucameva, es muy parecida...pero c**o no tenia coliflor le puse brocoli y tambien esta para chuparse los dedos.Esta la voy a hacer asi c**o pones con las judias que no la he hecho nunca.
Publicado: 14 Abr 2004 20:17
por Nelly
Publicado: 15 Abr 2004 09:51
por lazywombat
me encanta!!!!!!!!
anotada y con ganas de hacer pronto porque me quedo un buen trozo de bacalao (compra para Semana Santa)
Gracias y besos Maripepa por las hermosas contribuciones, no me pierdo ninguna.
Diana

Publicado: 15 Abr 2004 17:37
por cucameva
elvira escribió:Um... esta riquisimo yo lo hice estos dias con una que puso cucameva, es muy parecida...pero c**o no tenia coliflor le puse brocoli y tambien esta para chuparse los dedos.Esta la voy a hacer asi c**o pones con las judias que no la he hecho nunca.
Eso mismo iba a decir yo!!! Se parece mucho al mio, que por cierto esta en el foro antiguo...Siestais interesada lo copio aqui...a ver si lo encuentro vale??? Besotes Vale la pena saber esa variacion, gracias

Publicado: 15 Abr 2004 17:54
por cucameva
Pues si, despues de tantas promesas, aqui os lo pongo por fin..es la receta de mi madre que yo he modificado, pues nos gusta todo mas menudito y sin espinas....ahi va....
Ingredientes
Un paquete de palitos de bacalao sin espinas
Una coliflor pequena
Guisantes extrafinos congelados (aqui les llaman "petit pois")
4-5 dientes de ajo grandes
perejil
aceite de oliva
sal
limon
pimiento rojo
tomate para rallar
Preparacion
Se deja el bacalao en remojo la noche anterior, en abundante agua.
Cuando se vaya a preparar, se majan en el mortero los ajos con el perejil y la sal, bien picaditos. Se echa el aceite en la paellera, y se frie el bacalao a trocitos, junto con el tomate rallado y los pimientos(estos tambien a trocitos). Se echan los guisantes, y el picadillo de perejil con ajos, luego la coliflor cortadita en pequenos arbolitos, Cuando este todo sofrito, se echa arroz (3 tazas, si es para cuatro personas) y azafran o colorante segun el gusto......Se echan tres tazas de agua caliente por cada una de arroz
es decir en nuestro caso 9 tazas de agua....,se echa el zumo de medio limon, y se deja que se vaya haciendo a fuego lento hasta que quede sequito el arroz (unos 15-20 minutos....) Listo para servir......Que aproveche!!!!!!
Espero que os guste
Besotes...y.....
hasta cuando pueda amig@s!!!!!!
Magdalena :P
_________________
Aqui os va lo prometido!!!!! Veis c**o se parecen...Me copio el tuyo DEMONA!!!!!Besotes
Publicado: 15 Abr 2004 18:59
por maripepa
Hola a tod@s,
Cuca meva ya me apunté tambien tu receta para la próxima vez hacerla de variante.
Espero que os haya gustado,a ver si hoy pongo la foto ayer no pude,porque aunque a veces parezca que estoy conectada es que sale de pag. de inicio y mis hijos vienen a bajar música y despues no la cierran,
un besazo para tod@s.