SABAYON DE NUEZ
Publicado: 28 Jul 2005 20:59
Aca tengo una receta interesante.
Sabayon de nuez
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar molida
- 5 cucharadas de vino de Oporto u otro dulce a elección
- 1 cucharada de agua
- nueces molidas a gusto
Colocar en un bol preferentemente enlozado las yemas, el azúcar y batir hasta que quede una preparación esponjosa.
Agregar el vino y el agua. Cocinar en baño de María sobre fuego lento sin dejar de revolver con batidor de alambre hasta quede muy esponjosa.
No permitir que hierva. Retirar, seguir batiendo y distribuir en copas de boca ancha. Servir tibio espolvoreado con las nueces
Tengo una foto de la mousse pero no se c**o poner la imagen en este post. Si alguine me puede ayuda se lo agradeceria
saludos a todos
Sabayon de nuez
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar molida
- 5 cucharadas de vino de Oporto u otro dulce a elección
- 1 cucharada de agua
- nueces molidas a gusto
Colocar en un bol preferentemente enlozado las yemas, el azúcar y batir hasta que quede una preparación esponjosa.
Agregar el vino y el agua. Cocinar en baño de María sobre fuego lento sin dejar de revolver con batidor de alambre hasta quede muy esponjosa.
No permitir que hierva. Retirar, seguir batiendo y distribuir en copas de boca ancha. Servir tibio espolvoreado con las nueces
Tengo una foto de la mousse pero no se c**o poner la imagen en este post. Si alguine me puede ayuda se lo agradeceria

saludos a todos
