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Filetes de Pescado a la parrilla

Publicado: 28 Jul 2005 21:00
por canarias2005
rodajas de 250 gr. de pez espada, salm?n, tibur?n, atún o cualquier otro pescado que resulte adecuado para la parrilla
2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
1 toquecito de tabasco o de pimienta de Cayena
1/4 cucharadita de sal marina
Pimienta negra recién molida (optativo)
1 cucharadita de zumo de limón fresco

Precaliente la parrilla. Lave y seque los bistecs de pescado. Mezcle todos los demás ingredientes en un taz?n pequeño. Pinte ambos lados del pescado con la salsa, para que no se pegue, y disp?ngalo en la parrilla, a 10 cm. de la fuente de calor. Pinte frecuentemente los trozos de pescado con salsa; ase 3 a 4 minutos de cada lado. Los filetes de pescado deben quedar tiernos y h?medos, y se ha de cuidar de no recocerlos. Rinde para 2 porciones.

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