PASTEL DE POLLO
Publicado: 28 Jul 2005 21:18
Aca tengo una receta con pollo que esta para chuparse los dedos.
Pastel de pollo
1 pollo cortado en presas chicas
1/2 pocillo de aceite
1/2 cebolla picada
1 latita de champiñones
3 cucharadas de salsa inglesa
1 ramo de arom?ticos
1 cucharén de caldo
sal, pimienta a gusto
100 g de jamón crudo en fetas
100 g de panceta ahumada en fetas
2 huevos duros picados
12 papitas hechas a la cucharita hervidas
300 g de masa de hojaldre o 1/2 hojaldre
1 huevo para pintar la masa
Dorar las presas en una cacerola con aceite.
Agregar la cebolla y dejar que tome color.
Incorporar los champiñones, la salsa inglesa, el ramo de arom?ticos, el caldo y condimentar a gusto. Cocinar a fuego lento y, cuando está tierno, retirar del fuego. Dejar enfriar un poco y quitar los huesos.
Reservar el fondo de cocción.
Fre?r en muy poco aceite o manteca el jamón y la panceta. Poner en una fuente para horno honda el pollo, el jamón y la panceta fritas, las papitas, los huevos duros y el fondo de cocción reservado.
Pintar el borde de la fuente con huevo batido, cubrir con la masa adhiri?ndola al borde de la fuente. Pintar con huevo, decorar con recortes de masa, dejar reposar durante 10 minutos y cocinar en horno moderado durante 40 minutos, aproximadamente. Retirar y servir
Espero que les guste.
Saludos a todos desde argentina
Pastel de pollo
1 pollo cortado en presas chicas
1/2 pocillo de aceite
1/2 cebolla picada
1 latita de champiñones
3 cucharadas de salsa inglesa
1 ramo de arom?ticos
1 cucharén de caldo
sal, pimienta a gusto
100 g de jamón crudo en fetas
100 g de panceta ahumada en fetas
2 huevos duros picados
12 papitas hechas a la cucharita hervidas
300 g de masa de hojaldre o 1/2 hojaldre
1 huevo para pintar la masa
Dorar las presas en una cacerola con aceite.
Agregar la cebolla y dejar que tome color.
Incorporar los champiñones, la salsa inglesa, el ramo de arom?ticos, el caldo y condimentar a gusto. Cocinar a fuego lento y, cuando está tierno, retirar del fuego. Dejar enfriar un poco y quitar los huesos.
Reservar el fondo de cocción.
Fre?r en muy poco aceite o manteca el jamón y la panceta. Poner en una fuente para horno honda el pollo, el jamón y la panceta fritas, las papitas, los huevos duros y el fondo de cocción reservado.
Pintar el borde de la fuente con huevo batido, cubrir con la masa adhiri?ndola al borde de la fuente. Pintar con huevo, decorar con recortes de masa, dejar reposar durante 10 minutos y cocinar en horno moderado durante 40 minutos, aproximadamente. Retirar y servir
Espero que les guste.

Saludos a todos desde argentina
