PATE DE POLLO A LA REINA
Publicado: 28 Jul 2005 22:02
Aca va otra receta de pollo
Patú de Pollo a la reina
-1 pollo
-1 ramo de verduritas
-1 ramo de arom?ticos
-150 cc de leche
-1 cucharadita de sal fina
-50 g de margarina
-150 g de harina tamizada
-4 claras
-2 huevos duros
-1/ 2 kg de arvejas cocidas
-5 zanahorias cocidas cortadas en rodajas
aceite yvinagre a gusto
sal y pimienta a gusto
Con un cuchillo de punta filoso hacer un corte a lo largo del ave por el espinazo. Separar la piel cuidando que no se rompo de la carne y deshuesar. Reservar la piel. Hervir la carne en agua con las verduritas, los arom?ticos, retirarla y picarla en trozos chicos. Colocar en una cacerola la leche, la sal y la margarina. Llevar al fuego, hacer hervir y agregar de golpe la harina. Cocinar revolviendo con cuchara de madera durante 5 minutos. Retirar del fuego, añadir una a una las claras y luego la carne de ave. Condimentar y desintegrar en la licuadora o procesadora. Extender la piel de ave reservada sobre la mesada, distribuir la preparación anterior y colocar en el centro los huevos. Arrollar presionando y unir los bordes de la piel cociendo con un hilo. Hervir el paté en agua durante 1 hora. Enfriar, cortar en rodajas y servir en una fuente. Decorar con las arvejas y las zanahorias condimentadas.
SALUDOS A TODOS
Patú de Pollo a la reina
-1 pollo
-1 ramo de verduritas
-1 ramo de arom?ticos
-150 cc de leche
-1 cucharadita de sal fina
-50 g de margarina
-150 g de harina tamizada
-4 claras
-2 huevos duros
-1/ 2 kg de arvejas cocidas
-5 zanahorias cocidas cortadas en rodajas
aceite yvinagre a gusto
sal y pimienta a gusto
Con un cuchillo de punta filoso hacer un corte a lo largo del ave por el espinazo. Separar la piel cuidando que no se rompo de la carne y deshuesar. Reservar la piel. Hervir la carne en agua con las verduritas, los arom?ticos, retirarla y picarla en trozos chicos. Colocar en una cacerola la leche, la sal y la margarina. Llevar al fuego, hacer hervir y agregar de golpe la harina. Cocinar revolviendo con cuchara de madera durante 5 minutos. Retirar del fuego, añadir una a una las claras y luego la carne de ave. Condimentar y desintegrar en la licuadora o procesadora. Extender la piel de ave reservada sobre la mesada, distribuir la preparación anterior y colocar en el centro los huevos. Arrollar presionando y unir los bordes de la piel cociendo con un hilo. Hervir el paté en agua durante 1 hora. Enfriar, cortar en rodajas y servir en una fuente. Decorar con las arvejas y las zanahorias condimentadas.
SALUDOS A TODOS
